Губернаторский лицей, солнечный

Mila3088: в кроссовках в лицее ходить запрещено

озадачена выбором обуви для мальчика как раз) ТОже на собрании озвучили, что нельзя кроссовки и даже кеды. Не поленилась, посмотрела все новости лицея ВК за прошлый год. Куча детей и в кроссовках и в кедах. в т.ч. на офиц мероприятиях. Вот и думаю, может хотя бы кеды взять. Целый день в обуви все-таки, хочется. чтобы удобно было ребенку

Аноним 946: озадачена выбором обуви для мальчика как раз)
Мокасины, туфли,

кроссовки и кеды - на физ-ру пойдут и на подвижные доп занятия (а они почти ежедневно)

Mamadvoen: кеды белые (не спортивные, кожаные) можно на вторую обувь, не знаете?

Можно кеды, хотя на собрании скажут что надо туфли
Мы вообще купили и серые брюки и рубашки в полоску второй год будут. Ругались один раз на чёрный свитшот, но это один педагог принципиальный, в дни его предметов сын одевался как положено, остальные учителя к внешнему виду не придирались.

Violla: Можно кеды, хотя на собрании скажут что надо туфли

))) Тогда попробуем, а то в 10 классе уже трудно уже заставить носить туфли. Если уж настаивать будут, то докупим

Директор в прошлом году на собрании сказал, что обувь не должна быть спортивной, а должна соответствовать нормам, но в то же время пояснил, что выгонять из школы за кроссовки никто не будет, так что сразу было понятно что допустимо, хоть и не приветствуется. Туфли пришлось купить на зимний бал (вальс танцевали) там чётко дали понять, что не выпустят в другой обуви, но в другие дни сын их не надевал

Анонимно.: Девочкам можно футболки однотон, лонгсливы, свитшоты не яркие, рубашки

Рубашки можно однотонные. Без принтов. Остальное не приветствуется. К внешнему виду относятся строго. К девочкам больше претензий. Мальчики почти всегда в форме были. К концу года особенно все подрасслабились. Завуч на уроки ходила смотрела, делала замечания детям, родителей вызывали. Довольно часто нужно быть в парадной форме.

Mamadvoen: кеды белые (не спортивные, кожаные) можно на вторую обувь, не знаете?

Ходят мальчишки в таких

Что за нытье каждый год про форму. Сначала опу рвут, чтобы залезть в лицей, а потом начинается «а можно я это не буду носить или это». Есть правила, вы о них до поступления знали, будьте любезны их соблюдать, а не устраивать колхоз с кедами, худи и т.п. Ещё никто не умер от ношения качественных туфель в 10-11 классе.

Аноним 574:

Больше 10 лет на сайт не заходила, а ничего не изменилось...
Можно ведь и покорректнее разговаривать. И главное всегда такие сообщения почему-то пишут именно анонимы. Нет видимо смелости под своим ником писать.
Конкретно мы никуда не залезали. Мои дети прекрасно окончили 9 класс и поступили во все гимназии и лицеи, в которые подали документы. При этом одна из дочерей во всех рейтингах в первой пятерке, в ГЛ она 1. Им оставалось только самим выбрать где хотят учиться.
По поводу формы - в нашей прошлой гимназии форма была другая, требования к одежде и обуви иные, поэтому и возникают вопросы по форме в ГЛ, чтобы всё было правильно. Сейчас уже всё понятно, благодаря ответам и подсказкам неанонимных пользователей.

Аноним 574: Есть правила, вы о них до поступления знали, будьте любезны их соблюдать,
вот тут я вас полностью поддержу.
Мы знали куда шли, куда поступали.
Придерживаемся ПРАВИЛ и ТРЕБОВАНИЙ,

Синяя форма - значит синяя.
Рубашки - значит рубашки!

Это все же лицей.

на сайте вся информация по внешнему виду расписана очень хорошо)

Аноним 696: будет

Добрый день, коту то пришли результаты по математике и естествознанию за 18 и 19 число? Много баллов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы