Санатории 2024

Принцип К,

Вчера было много,такое чувство, что люди шли не к своему времени, оформление минут 10,зависит от вашей скорости заполнения бумаг.Трансфера у них никогда не было.привозите сами с 9.00-15.00.Соколиный камень если.

Подскажите, пожалуйста, а Октябрьский район, может кто-то нашёл, где смотреть график выдачи путёвок? У нас санаторий тоже Салют. Не нашла на сайте района ничего,и на Гу ничего не приходило, после заявление скомплектовано

Ромашка: вы же подавали во вторую волну, а там указано:
27.05.2024 – выдача путевок по заявлениям получившим право на путевку на свободные места

Это в каком районе так?

Кировский тоже не добавили ещё номера в реестр при подаче со второй волны

klassik,

В Железнодорожном

marina12345,

есть все на сайте
www.xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021
Санаторий «Салют» Октябрьского района города Екатеринбурга Лето 1
(01.06.2024-21.06.2024) 21.05.2024
с 14:00 до 18:00

Лето 2   

(24.06.2024-14.07.2024) 03.06.2024
с 9:00 до 13:00
с 14:00 до 17:00

Лето 3   

(17.07.2024-06.08.2024) 17.06.2024
с 9:00 до 13:00
с 14:00 до 17:00

Ромашка,
В том то и дело, что номеров нет, а по телефону сказали, что раз нет, то и путёвки нет.
И в графике получения путёвок на 2 смену написано, что 06.06 выдача путёвок по заявлениям на свободные места. Про 27.05 я не видела информацию. Подскажите где посмотреть?

irinae78: В том то и дело, что номеров нет, а по телефону сказали, что раз нет, то и путёвки нет.
И в графике получения путёвок на 2 смену написано, что 06.06 выдача путёвок по заявлениям на свободные места. Про 27.05 я не видела информацию. Подскажите где посмотреть?

Зависит от вашей смены.
На первую: 27.05.2024 – выдача путевок по заявлениям получившим право на путевку на свободные места
На вторую: 06.06.2024 – выдача путевок по заявлениям получившим право на путевку на свободные места
на четвертую: 14.06.2024 – выдача путевок по заявлениям получившим право на путевку на свободные места
на пятую: 19.06.2024 – выдача путевок по заявлениям получившим право на путевку на свободные места

Это все в файлах ЖД района, которые называются график выдачи путевок.
Идите к своему времени с пакетом документов (он на сайте тоже есть) по адресу ул. Свердлова, 11. с 9.30.-12.30, 14.15-17.00 (пятница до 16.00)

Fetalove,

ДИМАМА2010, Спасибо вам огромное!

Кто-нибудь знает кто победил в тендере Чкаловского района?

Shtychka,

Вы удалили тему, не могу открыть по Салюту?

Anmary,

тоже очень жду эту информацию

В верх-исетском сегодня оформление заняло 2 минуты, очереди нет.

Клёпкa,

Подскажите не могу понять , только энтеробиоз сдавать ? Или кал еще

Natycika: Подскажите не могу понять , только энтеробиоз сдавать ? Или кал еще

да и то и то

bus2304,

Спасибо

Энтеробиз все же платно)

Какие именно анализы - указано на самой путёвке. К педиатру идти оформлять СКК можно взять с собой путевку оригинал или скан (но как показывает практика ее педиатры и не просят )

Зинна: К педиатру идти оформлять СКК можно взять с собой путевку оригинал или скан (но как показывает практика ее педиатры и не просят )

Мне сегодня начали оформлять 070-у, а за санаторно-курортной картой сказали приходить вместе с путевкой а ехать уже 1 июня, и записи ближайшей к педиатру нет

Milaa_,

В доврачебном можно оформить СКК и взять направления на анализы

Milaa_,
4 года ездят дети и никогда не просили путевку , чё им жалко бумажку оформить... Требуйте направления на анализы, время ещё есть, записывайтесь к любому педиатру

Принцип К: В доврачебном можно оформить СКК и взять направления на анализы

Вот оттуда меня эта милая женщина в пятницу «выгнала» тк я без ребенка и обещала во вторник всё быстро оформить и везде записать. Но сегодня что то пошло не так со скрипом 070 то дала и то по одному диагнозу из двух , тк второй учет у них в программе не отображается. И идти забирать сказала в лучшем случае завтра после 16, а вообще до трех дней готовность(

Gla_nat,

Если вы в Башкирию, то что по трансферу предложили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы