Санатории 2024

Милка85,
В любой санаторий можно брать трансфер (если есть), а можно привозить/забирать самим.

Осталось несколько дней, а я в этом году до сих пор понятия не имею, куда б подать, чтоб шансы попасть были
Ещё и двое детей и старшая паспорт получила, в этом году всё у меня, чтоб шансы стали ещё меньше(

Ja_niss,
Вот тут я Вас поддержу. Сама в раздумьях. В прошлом году попали только в третий приоритет, в этом году даже не знаю какой район выбирать... Точнее знаю, какие санатории точно мне не подходят. А остальные - буду надеяться на везение.

kilkavsouse: Башкирия была всегда в октябрьском районе, сейчас совсем не вижу этого направления ( и Кировский вроде ещё выдавал Башкирию?

Период оздоровления в санатории в Свердловской области
«санаторий № 1»
01.06.2024 – 21.06.2024
24.06.2024 – 14.07.2024
17.07.2024 - 06.08.2024
09.08.2024 - 29.08.2024

Период оздоровления в санатории Республика Башкортостан
«санаторий № 2»
04.06.2024 – 24.06.2024
26.06.2024 – 16.07.2024
18.07.2024 – 07.08.2024
11.08.2024 – 31.08.204

Санаторий 2 в Верх-Исетском это Башкирия. Надо вынести все в первый пост темы

Ja_niss: старшая паспорт получила, в этом году всё у меня, чтоб шансы стали ещё меньше(

Моя тоже. Есть какие-то нюансы?

Машушка: Моя тоже. Есть какие-то нюансы?

Вроде говорили в теме про лагеря, что надо паспортные данные вручную вводить. Не знаю, я пробовала заполнять на днях, чтобы хоть посмотреть, как оно всё там, у меня паспорт не просили госуслуги, только свидетельство. Так что не знаю даже

Ja_niss,

А в прошлом году была Башкирия у верх исетского?

Лакмус,

Лакмус: Дуслык хочу

А я Урал)
В прошлом году были в Дуслык , больше Урал зашёл, там были в позапрошлом )да и поближе он

Ja_niss: Ещё и двое детей и старшая паспорт получила, в этом году всё у меня, чтоб шансы стали ещё меньше(

В этом году в лагеря можно было черновик подавать, возможно, что и в санаторий можно будет так же.

tigrenochka: точную

Вот тоже хотела спросить, кто как думает, какие категории выбирать. Путевки бесплатные, значит без льгот по оплате нет смысла же выбирать? А если многодетные, но в санатории это никаких льгот не даёт, то указывать эту категорию или просто без льгот по очереди🤔

kilkavsouse: А в прошлом году была Башкирия у верх исетского

Мне кажется всегда была))

Ja_niss,

Подскажите пожалуйста, какие санатории были, всегда?)

kilkavsouse,

Мы тоже в Урал планируем! Два года ездили с удовольствием туда!
Вот только будет ли он?

kilkavsouse: Подскажите пожалуйста, какие санатории были, всегда?)

Алкино. Каждый год сын ездит от ВИ

Сорри объясните, что значит подписывать в госуслугах? Это гос ключ надо ?

Ja_niss: Санаторий 2 в Верх-Исетском это Башкирия. Надо вынести все в первый пост темы

А в списках на гу нет этого района вообще

sashka0489: Сорри объясните, что значит подписывать в госуслугах? Это гос ключ надо

Это где у вас такое?
Возможно, у вас учетная запись не подтверждена. Если я про то подумала

Ja_niss: Вот тоже хотела спросить, кто как думает, какие категории выбирать. Путевки бесплатные, значит без льгот по оплате нет смысла же выбирать? А если многодетные, но в санатории это никаких льгот не даёт, то указывать эту категорию или просто без льгот по очереди🤔

У нас льгот нет никаких, поэтому я поставила без льгот по оплате и по очереди. Как в лагерь. Возможно нужно поставить одну - без льгот по очереди. Сегодня позвоню в какую-нибудь администрацию (куда дозвонюсь), спрошу)

Позвонила в Орджо - сказали ставить без льгот по оплате и по очереди, если нет льгот. Если льготы есть, то выбирать нужный вариант. Путевка бесплатная, но программа так настроена, что нужно две галочки.

Катёныч: Алкино

Это Толпар , в Уфе?

по опыту прошлых лет может кто подскажет: чтоб попасть в Талый ключ, лучше Ленинский или Октябрьский район выбирать? Думаю еще про Каштак, но наверно там народу подастся больше чем в Ленинский

Мне кажется у октябрьского обычно больше путёвок, на истину не претендую.

Настасья_я,
Вот тут бы очень пригодилась информация по тендерам)
Там пишут количество путевок (всего) и если разные регионы, то сколько на каждый.
Вдруг у кого-то есть возможность посмотреть? Еще время есть.

sashka0489,
Если Вы об этом - "Заявление, поданное через Единый портал, автоматически подписывается простой электронной подписью заявителя и поступает в ГИС", то никакого Госключа не нужно, достаточно того, что учетная запись (Ваша) подтверждена на ГУ.

РыЖик Лисичкина мама: Вот тут бы очень пригодилась информация по тендерам)
Там пишут количество путевок (всего) и если разные регионы, то сколько на каждый.

соглашусь. А то до подачи две ночи, а я определиться даже не могу в какой район "бежать".

РыЖик Лисичкина мама: Вдруг у кого-то есть возможность посмотреть?

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы