Санатории 2024

AHA_: теперь у нас разные фамилии. При заполнении новый пункт добавился - на основании чего

Мне вот интересно, а если мама при замужестве на стала менять фамилию, ребенку дала фамилию мужа, что ей выбирать в этом заявлении, какую причину разных фамилий с дитём?
Дурь какая-то с этими новшествами.

kisel85: И зачем тоже столько галочек

Форма заявления общая - и для лагерей, и для санаториев. Для лагерей все эти галочки необходимы.

а еще вопрос.
В прошлом году в Верх-Исетском районе порядок был при выдаче путевок?
какой-то район проваландались пол-лета, все ждали чуда, которое не случилось...

всегда идеально организовано в Октябрьском районе. Но в этом году у них нет башкирии, к сожалению(

Килька Акулова,

В Кировском будет скорее всего 2 санатория. Потом по старинке будете выбирать в какой из двух ехать, как в прошлые года

spel: Вообще с верх-исетским не связываться может. Блин ну че все через жо((

Я подаю на санаторий номер 1, на свой страх и риск. Но мне терять нечего в случае чего. Потому что сын собирается вожатым, подаю на случай если все таки его не возьмут. Даже если неверно подам и останусь без путевки, он у меня едет в коммерческий лагерь, сегодня внезапно путевку предложили. Поэтому не расстроюсь.
Но на Вашем месте даже и не знаю что бы делала. Действительно, балаган какой-то

Килька Акулова: В прошлом году в Верх-Исетском районе порядок был при выдаче путевок?

Я в прошлом получала, пришла, очередей не было, зашла и получила. Не помню, чтобы был балаган

У них балаган с тендерами был, отчего и профукан был весь июнь.

Катёныч: Потому что сын собирается вожатым

а как он договорился на вожатого?

Период оздоровления в санатории в Свердловской области
«санаторий № 1»
01.06.2024 – 21.06.2024
24.06.2024 – 14.07.2024
17.07.2024 - 06.08.2024
09.08.2024 - 29.08.2024

Период оздоровления в санатории Республика Башкортостан
«санаторий № 2»
04.06.2024 – 24.06.2024
26.06.2024 – 16.07.2024
18.07.2024 – 07.08.2024
11.08.2024 – 31.08.204

Ольха Уральская: Мне вот интересно, а если мама при замужестве на стала менять фамилию, ребенку дала фамилию мужа, что ей выбирать в этом заявлении, какую причину разных фамилий с дитём?

4521: а как он договорился на вожатого?

Ездит каждый год, общается с ребятами из Академии Успеха. Прошел обучение на вожатого, получил сертификат. Если места будут, то его возьмут. Ему 16, поэтому пока только помощником. С 18 лет вожатыми уже берут.

Haтaлья Уральская,

В бланке заявления у санатория номер 2 нет четвертной смены, не дает выбрать

Ольха Уральская: мама при замужестве на стала менять фамилию, ребенку дала фамилию мужа, что ей выбирать в этом заявлении

Я бы в этом случае выбрала причину "замужество". У ребёнка фамилия супруга, всё логично

Катёныч: У них балаган с тендерами был, отчего и профукан был весь июнь.

этого вполне достаточно. Мне нужен июнь(

Haтaлья Уральская,

А на сайте администрации другие даты- такие как на ГУ, вот и пойми

Килька Акулова: этого вполне достаточно. Мне нужен июнь(

А мне нужен был июль-август, поэтому я не ощутила этих проволочек. И в этом году июнь не наш месяц, экзамены сдаём. И вот опять у всех известны санатории, а Верх-Исетский - тишина. Почему так

А какие санатории в том году были от Ж/д района? И какие (возможно кто-нибудь знает) будут в этом году?

Катёныч: у всех известны санатории

В Кировском ещё даже не закончен срок подачи заявок от санаториев на участие в конкурсе. Вроде только завтра закончится.

вероника55: интересно что он даст на последнем этапе? Гд

Там может быть только один пункт, Администрацич екб, не зависимо от тог какой район выбрали и санаторий

spel,

Да уж, а нам именно на 4 надо, в августе

Nаtаlyа: Кировском ещё даже не закончен срок подачи заявок

не подскажите в том году у Кировского был Руш и Курьи? А Башкирии не было?

Подскажите где конкретно на гос.услугах найти заявление в санаторий?? Хелп

Гус услуги- услуги- дети и образование- отдых в каникулярное время

Helen123,

kilkavsouse: в том году у Кировского был Руш и Курьи? А Башкирии не было?

В прошлом году были Курьи и Акбузат (Башкирия).

Клёпкa,

Как считаете, какой самый популярный санаторий? Вы уже на этой теме собаку съели

Катёныч: Как считаете, какой самый популярный санаторий?

Никакой. Я серьёзно:))
Кто-то в соколиный камень, пишут, ездят три года подряд и только туда, кому-то Каштак понравился. Разве что в Башкирию многие рвутся. Даже по последним 10ти страницам заметно, мне кажется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы