Санатории 2024

Reka Jizni: Девочки, кто в какие санатории подал? Хочу понять, какие у нас шансы попасть в Соколиный камень

Я не в него если что)))

IIIoko: Тоже удалось черновик , сразу ушел .
Написано принято ведомством 00-02
Причем ушел 00-01, посмотрим

У меня также

Reka Jizni: Девочки, кто в какие санатории подал? Хочу понять, какие у нас шансы попасть в Соколиный камень

Надеюсь попасть, 2я смена

Ангелочек7: соколиный

Я в него даже рисковать пробовать не стала)) думаю сильно много желающих-льготников будет как обычно

А я «проспала» блин, в 00-04 только подала 🙈 в Каштак

Дорогие мамочки! Поделитесь пожалуйста, как вам давали справку в санатории? У нас нет никаких серьезных заболеваний, разве что хирургические - плоско-вальгус. Возьмут?)) В первый раз подаю заявление...

Reka Jizni,

так как понять, смотря сколько путевок выделено и сколько льготников заявится

Кто в самоцвет на 2 смену?

Девочки,напомните пожалуйста,сейчас какая справка какая то нужна уже?

kisel85: Надеюсь попасть, 2я смена

Нам тоже 2 смена нужна

Ну что, успели? Интересно.. Если смену, которую я выбрала разберут всю мне ничего не предложат взамен?

vaksa: Если серьёзных диагнозом нет

с серьезными туда не возьмут по этой программе. Те что в этой теме, там лечение для галочки.

Маша1991: плоско-вальгус. Возьмут?))

да, обязательно

Капец 00:06 минут что то в этом году у меня всё через ж....

Маша1991: плоско-вальгус.

С таким ездили в прошлом году, все ок

Reka Jizni: какие у нас шансы попасть в Соколиный камень

А что в нем хорошего, помимо близости?

Маша1991,

С плоскостопием в прошлые года брали

Milaa_: А что в нем хорошего,

питание - на убой, бассейн, развлекаловки не плохие, но самое главное близко

Маша1991: Дорогие мамочки! Поделитесь пожалуйста, как вам давали справку в санатории? У нас нет никаких серьезных заболеваний, разве что хирургические - плоско-вальгус. Возьмут?)) В первый раз подаю заявление...

Нам врач всегда находила что написать. Можно платно сделать, если где-то наблюдаетесь

мама2сыновей: цитата

мама2сыновей: Девочки,напомните

В Администрацию за путёвкой когда/если позовут, то нужна справка 070у+оригиналы доков.
Я заказала справку. Кто его знает когда они позовут, будет заведующая на месте или нет ну и т.п.пусть лежит уже, меньше беготни будет.
Почитала тему, что она пол года годна.

По опыту ещё лучше сейчас отдать сертификат прививочный заполнить школьному медику. Скоро каникулы, а она то есть, то нет. Сейчас учитель классный ребёнку поможет с этим. Наш поможет точно. А то я тоже выхаживала медика в прошлом году, впервые столкнулась

vaksa: Санатории от диагноза ззависят

Не в этом случае

Нюанс выявился. Если разные фамилии у матери и ребенка, требует документ установления отцовства. Это что за хрень, простите?

мама2сыновей: Девочки,напомните пожалуйста,сейчас какая справка какая то нужна уже?

Прям сейчас нет)

Milaa_: в Каштак

там вроде много путевок всегда, думаю попадете с этим временем

Подала в 00:04, Талый ключ.
Уматерилась. Снилс, данные загса из СоР не подтянулись и плбсом новый пункт выбесил: одинаковые фамилии или нет у ребенка и родителя. Конечно нет, как могут быть одинаковые фамилии если я Сидорова подаю заявления на ребенка Сидорову 🤬.
Причем самый "кайф": при подаче заявления на пособие все данные сами подтянулись и снилс и загса. Вот как так то, блин? Написала им длинную "простынь", чтоб исправили тк ежегодно этот танец с бубном меня задолбал.

Reka Jizni,

В него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы