Санатории 2024

Nаtаlyа: Мне в 16.22 пришло подтверждение от Кировского.

Подтверждено: это на госуслугах написано: Заявление № от было подтверждено 09.05.2024 14:13:15, работником ППЗ Академического района, ... в должности Работник административной организации.

Это точно мы попали?

sashka0489: Это точно мы попали?

ну нет! почему тему не читаете?)
это просто сотрудник проверил ваши доки и все.

sashka0489: Это точно мы попали?

Нет, это означает то, что ваше заявление прошло проверку на достоверность всех указанных вами сведений. Уведомление, что попали, выглядит по другому - "Ваше заявление скомплектовано в такой то санаторий... ".

Позвонила в Департамент - списки будут формировать по времени, которое зафиксировано у них в системе, - то есть времени получения заявления ведомством.

Уведомления на госуслугах обещали не раньше конца сегодняшнего дня, то есть после 16 часов.

Клёпкa: ну нет! почему тему не читаете?) Читаю.... запуталась - сорри. Каждый год новенькое)

Nаtаlyа: "Ваше заявление скомплектовано в такой то санаторий... " о спасибо!

sashka0489: Читаю.... запуталась - сорри. Каждый год новенькое)

нет, порядок один и тот же, в плане уведомлений )

Клёпкa,

точно - посмотрела историю по тому году... В этом году только один пункт пропускаем.

Nаtаlyа: списки будут формировать по времени

Nаtаlyа: получения заявления ведомством

Nаtаlyа: Позвонила в Департамент - списки будут формировать по времени, которое зафиксировано у них в системе, - то есть времени получения заявления ведомством.

это не честно и не логично!!

МамаСавушки,
Я у них спросила, почему не по аналогии с лагерями - по времени отправки на ГУ. Ответили, что по лагерям официально был признан сбой в работе ГУ, а при отправке заявлений по санаториям сбоев не было.

Клёпкa,
Не будем расстраиваться раньше времени. Ждём результаты.

Nаtаlyа: Позвонила в Департамент - списки будут формировать по времени, которое зафиксировано у них в системе, - то есть времени получения заявления ведомством.

Nаtаlyа: Я у них спросила, почему не по аналогии с лагерями - по времени отправки на ГУ. Ответили, что по лагерям официально был признан сбой в работе ГУ, а при отправке заявлений по санаториям сбоев не было.

отборнейшая нецензурная брань на тему несправедливости мира

Nаtаlyа: Уведомления на госуслугах обещали не раньше конца сегодняшнего дня, то есть после 16 часов.

Спасибо за информацию. Ждем

Nаtаlyа: Ждём результаты.

Ждем ждем...но не обрадовали совсем ))
одно дело сам затупил, например, долго заполнял и отправил поздно, а другое дело программа за тебя решила что ты отправила не ха 3 секунды а за 1. 5 минуты

Клёпкa: да. только не спрашивайте с какими)))) миллион раз тут обсудили ))

Это уже прочитала, спасибо )

Клёпкa,
Думаю, что у всех, кто не в первые несколько секунд отправил, потом застопорились заявления, но на на минуту всего. Так что мы почти все примерно в одинаковой ситуации.

Nаtаlyа: но на на минуту всего. Так что мы почти все примерно в одинаковой ситуации.

ладно, надеемся на лучшее
но все же...)))

Списки сегодня формируют?

Вопрос на засыпку. Со всеми районами более-менее понятно, а вот с Академическим..
Где у них администрация?
На картах это какой-то ангар в поле... Это реально? Или прикол какой-то?

vittoria: Списки сегодня формируют?

выше писали, что сегодня уже может быть

Клёпкa,

Клёпкa: не ха 3 секунды а за 1. 5 минуты

Вот.. Нажала отправить я в 00:00:02 , а до них дошло в 00:00:35 (((
Вопрос хде оно было всё это время, не через модем вроде связь..

00:00:13 Ленинский наверное без вариантов🤔😔

TincaTinca: Вопрос на засыпку. Со всеми районами более-менее понятно, а вот с Академическим..
Где у них администрация?
На картах это какой-то ангар в поле... Это реально? Или прикол какой-то?

В прошлом году получали на базе какой-то школы (не вспомню номер). В этом году, скорее всего, там же будет.

vittoria: 00:00:13 Ленинский наверное без вариантов

Серьезно? 13 сек считаете реально много? читая тут, что у многих время намного больше.

vittoria,

Какая смена?

vittoria: 00:00:13 Ленинский наверное без вариантов🤔😔

шутите?? 134 секунд! не минута 05 как у меня ((( хотя подала секунд в 8+-

My love-my family: ерьезно? 13 сек считаете реально много? читая тут, что у многих время намного больше.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы