Санатории 2024

olya_k: В санаториях только район выбираем

Это было в прошлые года, а в этом году все по другому. Всю систему привычную сломали и не понятно, что и как будет

koal: Путевка в санаторий выдается на основании справки из поликлиники о заболеваниях ребенка по установленной форме 070У

Скажите, пожалуйста, а в какой момент требуется эта справка? Для подачи заявки на гу она не нужна же?

Gala7669: Это было в прошлые года, а в этом году все по другому.

Вы так уверенно об этом говорите. Вы что-то знаете?

Gala7669,
В этом они пока не подгружены от екб

solo: Для подачи заявки на гу она не нужна же?

Нет, конечно)

solo: Скажите, пожалуйста, а в какой момент требуется эта справка?

Вы с ней должны прийти в администрацию для получения путёвки

Клёпкa: Вы так уверенно об этом говорите. Вы что-то знаете?

Нет, не знаю. Но если на гу набрать например Соколиный камень, он прекрасно выпадает, как санаторий Соколиный камень с частично подгруженными летними сменами и район никакой при нем не фигурирует. Другие названия не пробовала заводить. Я же не утверждаю, а предполагаю.

Когда в этом году запись в санатории, подскажите? Первый раз хочу попробовать подать.
Сложно ли получить эту справку, если на учете ни у кого ребенок не состоит?

evrita: Когда в этом году запись в санатории, подскажите

Вы прикалываетесь?
На 1 стр в 1ом сообщении даты и не только

evrita: Сложно ли получить эту справку, если на учете ни у кого ребенок не состоит?

Не сложно

Gala7669,
Они идут не от екб
Один и тот же санаторий может быть у двух районов, куда пойдете за путевкой?

olya_k: Они идут не от екб

Возможно, спорить не буду. Но сам факт, что на гу можно выбрать смену по данному санаторию, по схеме подачи в лагерь удивил.

solo: Скажите, пожалуйста, а в какой момент требуется эта справка? Для подачи заявки на гу она не нужна же?

Она нужна уже для получения путевки в администрации. При подаче заявления она не нужна.

Мирумир40: Подскажите возраст детей. 12 лет нормально?

Там обстановка скорее детского садика
Подросткам может быть не очень

Подскажите, возможно ли подать заявление, если ребенок уже записан в загородный лагерь? Или что-то одно дается на сезон?
и по справке от врача - запись в отделе образования - когда происходит. гипотетически, когда нужно быть со справкой на руках?

Мне сказали, что в этом году последний раз бесплатные путёвки в санаторий и что со следующего года скорее всего платные будут. Я расстроилась.
Кто-нибудь, что-то знает про это?!

Katyusha: Подскажите, возможно ли подать заявление, если ребенок уже записан в загородный лагерь?

Санаторий предназначен для детей с диагнозами, с лагерем никак не пересекается.

Katyusha: по справке от врача - запись в отделе образования - когда происходит.

Когда пройдут торги и определится санаторий, тогда администрация уведомляет о днях и часах выдачи путевок. Справку можно заказать, не больше 2 дней, зависит от заведующей поликлинники.

Sunny☀,
Могут пересмотреть перечень заболеваний, урезать бюджет, но полностью убирать не будут
Тогда должна быть замена на что-то другое

olya_k: Справку можно заказать, не больше 2 дней,

В разных поликлиниках по-разному, нам справку делают 5-7 дней.

Sunny☀: Кто-нибудь, что-то знает про это?!

Впервые слышу.
Расстроюсь, если платно сделают.

Katyusha: Подскажите, возможно ли подать заявление, если ребенок уже записан в загородный лагерь? Или что-то одно дается на сезон?

Нет, не одно. Можете и в лагерь и в санаторий спокойно подавать.

Katyusha: по справке от врача - запись в отделе образования - когда происходит.

Не поняла вопрос. Имеете ввиду, когда надо идти в администрацию за путёвкой?
Тут никто не скажет
Как списки распределят, так и идем, в свою дату и время.

Katyusha: когда нужно быть со справкой на руках?

В администрацию вы должны уже ср всеми доками прийти.
Справка делается где как. У кого за 1-2 дня делают, у кого неделю.
Я лично постоянно с этой справкой дёргаюсь, у меня ее то потеряют, то подписать забудут.
Но это исключение, конечно)
Потом перед санаторием еще анализы надо сдавать.

Подскажите, пожалуйста, для получения справки 070у ребенок нужен на приеме?

Ч/б мир: Подскажите, пожалуйста, для получения справки 070у ребенок нужен на приеме?

всегдла беру без ребенка, это как выписка из карты диагнозов, она еще и не сразу готова

Клёпкa: Можете и в лагерь и в санаторий спокойно подавать.

Благодарю за ответ!

Клёпкa: Имеете ввиду, когда надо идти в администрацию за путёвкой?

да, про этот нюанс и спрашивала.

olya_k: Когда пройдут торги и определится санаторий, тогда администрация уведомляет о днях и часах выдачи путевок. Справку можно заказать, не больше 2 дней, зависит от заведующей поликлинники.

спасибо за развернутый ответ!

olya_k: Санаторий предназначен для детей с диагнозами, с лагерем никак не пересекается.

это я понимаю. Спасибо! диагноз есть, снова как раз идем наблюдать по нему ребенка.

bus2304: выписка из карты диагнозов

у нас педитр вообще себя не напрягает заполнением карты. недавно обнаружила, что у среднего в карте нет записей за два года: а там и приемы у узких, и госпитализации (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы