ДОЛ им. Титова

Аноним 556: Тишина, время подача 00.07 (

сестра
тоже в пролете

3 смена 00:05:29, тоже тишина(

3 смена 00.00.03 скомплектовано, подавал муж, не черновик

Юlena: 3 смена 00.00.03 скомплектовано, подавал муж, не черновик

и как он за три секунды отправил не черновик? физически нереально же))

Хз, я сама не поняла. Говорит все погрузилось как надо и сразу тыкнул

Всем привет! Насколько поняла, в этом году по-другому теперь происходит зачисление? Я подала заявление и мне сформировали квитанцию на оплату, оплатить до 8 апреля. Документы в мфц не относила, все подавала через госуслуги только, это нормально? Или я упустила что-то? Переживаю, вдруг нужно было нести, подскажите пожалуйста,кто в теме

SashaU: Или я упустила что-то

Если вы не оплатили вовремя, то путёвки у вас нет
В течение 5 рабочих дней надо было оплатить
Или вы оплатили?
Если да, то вам должна была выписка прийти. Типа путёвки
Ничего не надо было никуда нести

Клёпкa: т А там написано успейте оплатить квитанцию до 8 апреля, я ее сегодня оплатила.

SashaU: А там написано успейте оплатить квитанцию до 8 апреля, я ее сегодня оплатила.

Каждый год они такое пишут
Но оплатить надо в течение 5 рабочих дней

Вот я оплатила в течение 5 дней, а путёвка до сих пор не пришла. Подскажите, если никуда квитанцию не отправляли, всем уже пришла?

Pati: Подскажите, если никуда квитанцию не отправляли, всем уже пришла?

Если долго не отправляют выписку, нало в мфц идти или на почту района скинуть квитанцию. Так и профукать можно
Некоторые районы почему-то не видят оплат бывает
Не знаю как такое может быть

Pati,
Посмотрите, на сайте лагеря или их группе в ВК или на сайте ленинский администрации может быть комментарий по оплате.

Есть такие, кто получил путевку без похода в МФЦ? Только оплатив?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, в какие дни можно передать передачу ребёнку в лагерь?

Добрый день, расскажите про лагерь, как в этом году впечатления? Есть ли футбол? Какие вечером активности?

Собираемся в лагерь с 10.07. Думаю, нельзя ли ракетки для настольного тенниса взять или бадминтон? Некогда будет играть? Отправляю дочь 13 л. Как вообще в этом году обстановка?

Аноним 13: Как вообще в этом году обстановка?

Не знаю какая была обстановка в прошлом году, но в том году ребенок прекрасно был в чайке, в этом году рвался в лагерь, поехал в Титова, хватило на неделю

Аноним 13:

Играть будет некогда. У меня двое детей там, плюс у каждого из них друзья. Все довольны, расстроены, что послезавтра уже домой.

Мы в Титова ездили уже 3 раза. Всегда нравилось. Интересно, отряд Гелиос будет работать?

Аноним 13: Мы в Титова ездили уже 3 раза. Всегда нравилось. Интересно, отряд Гелиос будет работать?

Сейчас Морион. В августе будет на букву А какой то. Гелиос в том году был, в этом нет.

Люблю одуванчики: Сейчас Морион. В августе будет на букву А какой то. Гелиос в том году был, в этом нет.

А что эти названия обозначают?

Аноним 121: А что эти названия обозначают?

Названия вожатских отрядов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы