Лагерь МАУ ДОЛ Юность (Ревда)

Zolotto88,

Я с 00.02 пролетела, а вы говорите..

Позвонила вчера по тел. 304-26-29 с вопросом о появлении неоплаченных путевок в свободном доступе. Специалист очень усомнилась и предложила оставить телефон и если придёт отказ, постарается позвонить.

Девочки, кому то пришли уже путевки? Оплатила сразу, но на госуслугах тишина

natulya_09: Девочки, кому то пришли уже путевки? Оплатила сразу, но на госуслугах тишина

Не пришли, также сразу оплатила

Байнова А.: постарается позвонить

natulya_09,
Путевка пришла, когда я отправила чек на электронную почту Octleto2023@mail.ru (со второго письма отреагировали))

Отправила второе письмо, через 10 минут выписки из реестра пришли

atex85: natulya_09,
Путевка пришла, когда я отправила чек на электронную почту Octleto2023@mail.ru (со второго письма отреагировали))

И мне пришла вчера вечером. Не отправляла чек.
Все, можно расслабиться. В этом году все четко, с черновика улетело заявление на 0.00. И путевку дали.

В группе ВК объявление:
ОПЛАТА КВИТАНЦИЙ!
Уважаемые родители, при считывании QR-кода📱 на квитанции происходит автоматическое заполнение реквизитов в мобильном приложении банка. При этом, не все приложения (например Т-Банк) автоматически заполняют обязательный реквизит – лицевой счет учреждения, без ввода, которого ваш платеж сложно идентифицировать.
❗Убедительная просьба вручную указывать номер лицевого счета МАУ ДОЛ «Юность» 29282000003.

Чеки об оплате квитанций в подтверждение платежа направлять НЕ нужно. ‼Главное при оплате проверить, что все реквизиты заполнены.

Аноним 667: 00:03, 5 смена пролёт

Подали сегодня на 6ю смену, чтоб я ещё дежурила ночью..

atex85,

тоже сегодня второй раз отправила чек об оплате - и минут через 10 пришла выписка
оплачивала также, сразу же, еще 12 марта

Во ВК инфо

Завтра

Ну этот лицей Дягилева, конечно... Такой стресс с парковкой. От того же Максидома нельзя выезжать?
В выходной, наверное, ещё по-божески

смотрю страницу в ВК данного лагеря, все мероприятия рассчитаны только на девочек: дискотека, чтение стихов, выступления, пение песен,танцевальный марафон. Не зря сын говорит : скучно очень. ну какому 12-Летнему парню это будет интересно?

Анонимно:

От вожатых зависит.
Моему то лето было 11,5. Отряд был 11-12 лет 20 человек – участвовали все! Причём с удовольствием. Телефоны были в сончас.
В этом году отряд был 30 чел, уже 12-13 лет и прямо скажем участвовали единицы. И в основном это девочки. А остальные отнекивались и отсиживались.
Ну и телефоны в почти полном доступе.

У нас в этом году отряд 42 чел. Сын вчера вернулся, в целом понравилось, но такого вау-эффекта, как в прошлом году, не было. И корпус другой, в прошлом году удобства были в комнате, в этом в душ ходили через всю территорию лагеря. И в кружки первую неделю ходили часто, а потом почему-то редко. А в остальном - все хорошо, без нареканий)

atex85:

Это видимо типа 12 отряд или 78 отряд
На первой смене они так объединены были. Но они, кстати, жили в новых корпусах.

Анонимный ник:

Ответ: нет, 6 отряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы