Новая школа № 314 на Советской, 60

может правда сбой опять

«Промежуточный результат. Ваше заявление рассмотрено. Вам необходимо предоставить документы…» мы в 7 класс переводимся

Я уже начала переживать, но уррра! 6 класс

Аноним 972:

Наверно сидят в шоке и молчат 😆, сама ещё до конца не верю))

Аноним145

В какое время у вас ушло заявление?

Casper55: Потому что по закону только для 1 класса есть условие о прописке. Все остальные - с любой территории при наличии свободных мест.
Школа не может ограничить права поступающих в этом случае

Ну вот это явная недоработка в законе

Нам тоже пришло подтверждение наличия места. 7 класс
Подали в 00.00.00

Чайка:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

а во скольк овы подали?

7 класс, приняты, заявление в 00.00.01

Нас приняли. 6 класс в 00.00.00

Аноним145:
А вы из какой школы?

Аноним 848:

Casper55:

Как вы это делаете? Сидите под вышкой сотовой связи? Кто у вас оператор мобильного интернета или провайдер домашнего? Я блин ткнула четко в соответствии с точным временем, прямо по долям секунд, и получила время подачи две секунды с хвостиком

P.s. приняли, 6 класс

7 класс . Приняли. Время подачи 00:00:06

У меня вопрос.
Списков нет. 100 чел получили приглашение сдать документы. Пятеро передумали. Как занять освободившееся место?

Приняли, 6 класс. Время 00:00:01
Без льгот

Аноним 681: Как вы это делаете? Сидите под вышкой сотовой связи? Кто у вас оператор мобильного интернета или провайдер домашнего?

Оператор конвекс, все делала как и вы) наверное везение 🤞

Casper55:

вот я пыталась сначала подать на адрес не из закрепления - был отказ, очень странно как принимались заявления..
только когда указала адрес закрепления - у меня было принято заявление

У меня так же было, муж случайно пальцем ткнул, тоже до 1 июня подали

А уже 1 спокойно ушло

Грумер:

о боги..вам ещё и на этом этапе нервы трепали..когда каждая секунда дорога

Пришло подтверждение 7класс, 00:00:02

Аноним 522: вот я пыталась сначала подать на адрес не из закрепления - был отказ, очень странно как принимались заявления..

Так у вас дата подачи 31 мая. Рано подали- поэтому отказ

Грумер:

Вы попали?

А аноним, который проклинал школу вы попали? 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы