Новая школа № 314 на Советской, 60

На сайте последняя новость , в ней ссылки на списки по классам

Непонятно почему в Г классе 27 человек, в остальных 24 и 25, а не сделали все по 25.

Интересно, что дети без родителей идут.

Вот, что мой запомнит😱

Грумер:

Надеюсь, всю важную информацию продублируют для родителей в соц.сетях или на сайте, или в мессенджерах группы создадут

Вроде были обещаны родительские собрания в августе для вновь набранных классов. А тут явно только встреча с детьми в середине рабочего дня.

Мы попали В, одна из одноклассниц с нами, а другая (у дочери более близкие отношения именно с ней) в Г. Что сделать чтобы перевели нас в Г.

Аноним 3:

Какая параллель? Нам в 6 надо поменяться

Мы в 7. Где то писали вроде, что возможны корректировки по классам.

Анонимный ник:

Оооо у нас как раз 6 класс. Вам из Г на В?

Кто-то что-то знает про Быкову Ю.В? Учитель начальных классов

Я тоже хочу на встречу с классным руководителем! Посмотреть на нее и одноклассников заодно.

Аноним 911: Я тоже хочу на встречу с классным руководителем! Посмотреть на нее и одноклассников заодно

В тг написано, что можно вместе

Аноним 68: Кто-то что-то знает про Быкову Ю.В? Учитель начальных классов

Вы с каким-то странным настроем
И тему создали и тут пишите.
Кто-то выскажет своё мнение, что плохой педагог, вы пойдёте школу менять или начнёте класс против учителя настраивать?
Зачем вам эта информация сейчас?
Поставили и поставили, в понедельник познакомитесь.
Все беды в школьных чатах от слишком тревожных родителей, сами придумали проблему и давай её решать.
Вот я под анонимом скажу сейчас, что я и есть тот педагог, дальше-то что?

Аноним 726: Вы с каким-то странным настроем

А как вы мой настрой поняли? Абсолютно нормальный. У старшей знала педагога. Тут нет. Понятно, что пойдем при любом раскладе.
Все всегда переживают, к кому попадет ребенок. И в саду, и в школе, чё уж. Простое любопытство , не более.
Расскажите о себе,если вы тот педагог

Грумер: Вот, что мой запомнит😱

Текст сообщения про встречу с классными откорректировали. Фразу "приходят только дети" убрали. Так что можете смело пойти с ребенком. Я честно говоря тоже хочу сходить)))

Грумер: Вот, что мой запомнит😱

А как раньше дети ходили на встречу с учителями? Со второго класса сами. Сроду никаких родителей там не было.

Аноним 437: почему в Г классе 27 человек

Ответ: там сильный класс рук и к ней все хотят

Аноним 141: там сильный класс рук и к ней все хотят

В смысле?
А откуда известно кто там?
Я ни у одного класса не знаю кто клрук
Только у первых прописано же

Выложили на сайте школы администрацию.
Банникова из 43 школы
Одна из 99 гимназии перешла из завучей
Другая из 106 школы, отзывы хорошие о ней

Кто завтра на встречу пойдет, напишите, пожалуйста, линейка планируется в зале или на улице

Анонимка: Выложили на сайте школы администрацию.
Банникова из 43 школы

Жаль, что без фото.
А учителей на сайте так и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы