Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия 116

У кого детка первоклашки учатся там, поделитесь впечатлениями, какая программа, есть ли продленка, как учителя, что ребенок должен уметь при поступлении?

программа Винограовой "Школа 21 век", продленки нет, учителя ведут по 2 класса, при поступлении ребенка много не спрашивают, читать хоть маломальски, считать до 10, рассказать более менее связанный рассказ по картинке.

плохая гимназия что ли?

*Юль*

спасибо за инфу, а еще что-нибудь расскажите

нет гимназия не плохая, спрашивайте!

красная роза
плохая гимназия что ли?

смотря у кого какие критерии
меня 2-х сменка сильно напрягает :(
и программа Виноградовой корявая- халява сплошная -дети мультики постоянно на уроках смотрят. дом задания на 10 минут отсилы...

а почему вы выбрали именно эту гимназию.
как я погляжу впечатления не очень, но все же плюсы то в ней есть?

Жаньчик
а почему вы выбрали именно эту гимназию.

она у нас во дворе- через забор перепрыгнул и ты в школе- поэтому туда и пошли :)

а к какому учителю лучше пойти?

Жаньчик

в началке там все хорошие, Королева посильнее готовит, у нас к ней спецом после 1 класса мальчик перешел

а чт-нибудь знаете про 168 или 41 школу

Жаньчик
168

кто там учится, говорят началка хорошая, а вот дальше- похуже 116 будет

говорят в 116 директриса очень строгая да?

Жаньчик
говорят в 116 директриса очень строгая да?

не то слово %)

на уроки у нас ходит от 10 мин. до часу, программа не сложная, если вашему ребенку на момент поступления будет меньше 7 лет самое то, учителя разные, но та самая Королева набиать первый класс в след. году не будет; наша учительница будет брать первоклашек; директриса строгая, но особых плюсов от этого я не вижу

*Юль*

а вам нравится ваша учительница?
а программа это так называемая "традиционка"

Жаньчик
а программа это так называемая "традиционка"

нет,

*Юль*
рограмма Винограовой "Школа 21 век"

что по мне так еще хуже

наша, наверное, тоже будет 1-ые набирать в следующем году :(

Жаньчик
а вам нравится ваша учительница?

в принципе да, но я бы хотела, чтобы больше внеклассной работы проводилось, хотя это и на родителях лежит, а наши не шевелятся :( главное она понравилась сразу дочке, а это многое значит.
мы началку доучимся, а там пойдем в другую школу.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 09:09

*Юль*
я бы хотела, чтобы больше внеклассной работы проводилось

это тяжело, когда на учитиле 2 классе лежит, поэтму здесь чисто инициатива родителей. а учитель даже если захочет- не сможет в ряде случаев :(
наша старается делать совместные походы нашего и своего другого класса

девченки спасибо даже не знаю что еще спросить :) ну че надумаю напшу... ;)

дур дом - если чесна :)
мне не нравится - такая система - у меня ребзь весь день в гимназии - кружки всякие тенисс, бассейн, театраьный для желающих, доп. кружок математики.. - английский дополнительо и не дорого.. спокоен весь день за него - а двухсменка - эжто для нас - я вам не завидую если туда пойдете

*Юль*
продленки нет

*Юль*
учителя ведут по 2 класса,

для нас это был главный аргумент не пойти туда
и ещё 15000 взноса с носа при поступлении

Pondryulka Bonda 007
у меня ребзь весь день в гимназии - кружки всякие тенисс, бассейн, театраьный для желающих, доп. кружок математики.. - английский дополнительо и не дорого.. спокоен весь день за него

Это в какую вы гимназию ходите? :)

в 116 кружки тоже есть теннис, ИЗО, музей Пушкина, маловато конечно, а про продленка нам тут говорили если бы все родители или хотя бы большинство написали заявления о том что необходима продленка, то директору бы пришлось сделать; поспрашивала в классе и человек 5 откликнулись, остальным не надо, кто по тренировкам мотается, кто на доп. занятия, нам вот тоже она не нужна :)

LexNova
Pondryulka Bonda 007
у меня ребзь весь день в гимназии - кружки всякие тенисс, бассейн, театраьный для желающих, доп. кружок математики.. - английский дополнительо и не дорого.. спокоен весь день за него
Это в какую вы гимназию ходите?

присоеденяюсь к вопросу ;)

*Юль*
нам вот тоже она не нужна

но а как ребенок до 12 например учится, а потом он куда... родители ведь на работе %)

у меня работа с 14.00, пн, пт. сидит дома одна до вечера, чт. выходной у папы везде он катает, вт. ср. у меня вых., так и живем, а у остальных бабушки, мамы не работающие или в обед. перерыв забирают, дети старшие учатся там же, человек 7 из класса сами домой ходят, да, мы 2-клашки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы