Каштак, лето 2024

Анонимный ник: Сами туда
Обратно подумаем

Добрый день, мы с вами обсуждали трансфер, вы оплатили туда-обратно?

Анонимный ник: Обратно не платили, спросим ребёнка через 10 дней, как он хочет поехать.

А если останется до конца смены, то за сколько крайний срок оплачивать?

Аноним 806,
Вроде и переводом можно, на сайте санатория были реквизиты в документах.

Аноним 806: за сколько крайний срок оплачивать?

Мне при выдаче путевки говорили , что за 12 дней

Marmmeladka: лагерь Юность, г. Ревда,

Он от какого района был ?

Massyaaa,

да, октябрьский

Анонимный ник,
Спасибо

Добрый день, у кого дети сейчас в санатории, как там с погодой? Не затопило?

В прошлом году в Акбузате дерево упало, дети как раз с обеда шли. Страшно конечно все это.
Бывший муж ещё каждый день видео о потопах в Челябинской области отправляет, я уже не знаю ехать ли на 4 смену, страшно?

И я советую)

1,5 часа собрание точно шло прошлое. А то и больше 🤪

Анонимный ник,

6 будет, сегодня они мне звонили

Massyaaa: будет, сегодня они мне звонили

Чую что будет 2 собрания 4 и 6. Мне тоже звонили ...сказали 4. Может 6 для выезжающих с Уралмаша? Потому что меня спросили в четвертый раз откуда поедем и сказали когда собрание.

важная информация для родителей, встречающих детей из санаторно-оздоровительного лагеря «Каштак» 06.08.2024
Место встречи: г. Екатеринбург, ул. Академика Сахарова, д.37Б
Время отправления из лагеря: 12.00

Добрый день, подскажите на педикулез смотрит педиатр в местной поликлиники и ставит отметку в санаторно-курортной карте и по приезду в санаторий смотрит медик? или нужно куда-то ехать за 1,2 до отъезда на осмотр по принципу, как в лагерь?

Аноним 806: смотрит педиатр в местной поликлиники и ставит отметку в санаторно-курортной карте и по приезду в санаторий смотрит медик

Вот так)

Идете заранее к педиатру, он даёт направления на анализы (срок годности некоторых 10 дней), сдаете и

Аноним 806: за 1,2 до отъезда

к нему же записаться. приходите, вам делают сан-кур с отметкой о педикулезе и чесотке.

Подскажите пожалуйста кто брал платные услуги или не брал . Стоит или нет ? Насколько хватает процедур , которые делают в рамках путевки ?

Анонимный ник: Платные даже коктейли не стали давать, деньги вернулись.

Сегодня на приеме, я попросила у врача "выписать электролечение", напомнила что гланды увеличены, ОРВИ частые и сказала что в санатории это лечение только по показаниям.

Так она нас в бокс отправила я тут вообще ничего не поняла.

Вам какие процедуры делали? все по выбранному комплексу? Кто должен выписать: массаж, магниты?

Анонимный ник: Был в 3 отряде. 11-12 лет.

А про вожатых что говорит? Повезло вам с вожатыми?

Аноним 191: Кто должен выписать: массаж, магниты

Попробуйте к физиотерапевту сходить.
А так показания только для электролечения нужны (на сколько я поняла из собрания)

Я выбирала комплекс орто ( там где массаж и озокерит) , отдельно докупала соленую комнату и фиточай
Всё делали - педиатр в СКК показания не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы