ЕГЭ: 2024. Кто переживает?

Аноним 778,
Вас поздравляю с достойным результатом! Желаю успешного поступления. Надо уметь рисковать.

Владка мармеладка: Вас поздравляю с достойным результатом! Желаю успешного поступления. Надо уметь рисковать.

Спасибо! Мы не рисковали, просто нечего было терять, ниже точно не написал бы.

Всем удачи при поступлении!

Все кто говорит, что в первый раз перенервничали и лишились огромного числа балллов. Почему бы не признать, что пересдача была легче и повезло. Прямо все дети на пересдаче разом перестали нервничать. Что за бред? Устроили в этом году такую подставу с егэ, вы собрали сливки с этого.dzen.ru/a/ZoapFyd1FAHk_0Ch

Владка мармеладка: , вы собрали сливки с этого

Признайте, что вы тоже могли , но не рискнули . Поэтому так обидно, что сами виноваты ?

бабаЯга*,
Я это сразу признала, что обидно. Что, я даже представить не могла, что можно сделать
так несправедливо экзамен. Не понимаю почему те кто удачно пересдали не признают, что с информатикой в этом году такая ситуация сложилась и им повезло.

Аноним 336,
Вы так пишите, как будто только вы пересдавали. У нас был высокий средний балл, по информатике самый низкий балл из сданных экзаменов, было хорошее преимущество по баллам по сравнению с прошлым годом, поэтому и решили, что плюсь 5-7 баллов ничего не изменит нам. Но сейчас поняла, что дети получили плюс 15-20 баллов к прошлому результату и сдавали не только БВИ подтвердить, а дети, кто набрали до 80 баллов, чаще это от 50 до 70. Сыну одноклассница сказала, что ждёт 70+, хотя первый экзамен сдала на 56 балллов. Получается дети, которые получили плюс 15-20 баллов по информатике подвинут в списках детей, кто не воспользовался возможностью настолько улучшить результат и соответственно не поступят, куда запланировали. Если вы считаете, что это справедливая ситуация, то ок.

Аноним 336,
В данной ситуации Министерство образования обесценило труд детей, которые не пошли на пересдачу. 80 баллов в первой волне совсем не равны 80 баллам при пересдаче. Я просто призываю к одинаковому уровню экзамена для всех. В вашем случае, конечно, нужна была несомненно пересдача и отлично, что ребёнок подтвердил БВИ. Но такая разница коллосальная в результатах если бы была у одного ученика, но она у всех, это и подтверждает разный уровень одного экзамена.

Математика пришла. С 82 до 96 поднял.

Общество и информатика пришли.
Сижу, реву, дочь второй раз завалила общество, что делать, ума не приложу
Может кто подскажет, куда можно пойти с 2 результатами ЕГЭ? География 41 балл и русский 81 балл, математика базовая, баллов нет, оценка 4. Я в трансе, она была уверена, что сдала второй раз общество, в первый раз 38 баллов было (проходной 42), а сейчас пришли результаты, 28 баллов, как так-то?

Аноним 90,
совсем не сдали литературу или баллы низкие?

Аноним 465,

Рассмотрите вариант колледжа, где обучение 1,10
Закончит и сдаст вступительные экзамены в вуз как выпускник СПО
Или пусть год работает, готовится и сдает в марте как выпускник прошлых лет
Или в вуз, где требуют вступительные экзамены дополнительно и тогда учиться платно
Первые на ум варианты

Аноним 647: Математика пришла

Девочки, ура,
Пересдали на +30 баллов
Риск благородное дело!

очень хорошо, что в этом году дали возможность пересдать один экзамен,потому что вы сами только вдумайтесь, сходил на экзамен что-то пошло не так и у тебя вся жизнь подкос разве это справедливо
а использовать шанс для пересдачи был каждому, кто хотел тот воспользовался

Аноним 465: Сижу, реву, дочь второй раз завалила общество, что делать, ума не приложу

Хочу вас поддержать. Не плачьте, поступит в колледж, потом и в ВУЗ. Я тоже сильно плакала и переживала, что сдала, не так как ожидали. Сейчас уже успокоилась. В ВУЗ скорее всего платно, ну что теперь. Вы не одна такая, всё образуется. Берите себя в руки, сильно не нагоняйте. Что ни делается, всё к лучшему

Аноним 465: т

Посмотрите РГППУ, там можно внутренний экзамен сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы