Тема закрыта

Причина: 0

Кто читал Муми Троллей-вопросик есть

В части про волшебную шляпу, Выхухоль, по моему, положил в эту самую шляпу свои вставные зубы... Они разумеется во что то превратились, в сноске хитроумно посоветовано спросить у родителей, во что собственно, типа родители знают %) Только не смейтесь пожалуйста на до мной, но чего то я не догоняю...? или придумать надо просто...

Maksaeva
Выхухоль, по моему, положил в эту самую шляпу свои вставные зубы... Они разумеется во что то превратились

pda.diary.ru/~Mummric/p44431301.htm

Он не Выхухоль, он Ондатра!!! А превратилось это все в большие бегающие зубы - по крайней мере, мне это в детстве озвучивали, и я их ужасно боялась

Maksaeva
или придумать надо просто...

имхо, так.
там дальше еще будет сноска про вставные челюсти из апельсиновых корок - "если хочешь узнать, как они делаются, спроси у мамы" ;)

Курица-Помада
Он не Выхухоль, он Ондатра!!!

если уж точно, то Ондатр.

чеширская кошка если уж точно, то Ондатр.

Ой, правда ведь...
А правда, интересно же, кто что придумал?

Спасибо за прояснение ситуации :) Вариант "не знаю" действительно не катит, надо выбрать что-то... Я своей сказала, что подзабыла, а как вспомню тут же расскажу... третий день вспоминаю... позорище :( У нас Выхухоль :P Переводы разные видимо.

Будут варианты - пишите пожалуйста, до конца книги ещё далеко и вопрос актуален :)

Maksaeva
Будут варианты - пишите пожалуйста

я себе всегда представляла огромные вставные зубы на тоненьких ножках, бегающие за ондатром и клацающие зубами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы