99 гимназия - кто поступает в этом году?

Кто поступает в этом году в 99 гимназию? Как экзамены? Сложные для вас или нет? Как математику написали ? Легко ли было на русском и английском?

После математики многие детки выходили со слезами. У нас результатов еще нет.
Русский легкий. Кто ходил на курсы, сказали, что этот диктант уже писали. Диктовали хорошо, даже все запятые говорили.
По английскому аудирование показалось немного сложноватым, остальное легко.

♡♡♡: После математики многие детки выходили со слезами.

Вот про математику особо интересно. У нас неожиданно очень плохой результат, хотя и курсы за плечами, и в школе хорошо учится, как так - недоумеваю
Аудирование - да, тоже сложно было

Мы на курсы не ходили, никак не готовились.
Решили просто экзамены попробовать сдать, получится поступить, так хорошо, нет так нет.
По математике 4 получил ребенок, расстроился.
Английский письменный сказал, что сложно было, но в нашей школе английский вообще очень слабый был. Как устный будет сдавать, вообще не представляю

это про какой класс речь?

Про поступление в 5 класс

Всем привет. На курсы не ходили, из подготовки только допом английский в языковой школе. Кроме прорешивания демо версий никак не готовились. Математика на 4, хотя дочь говорила, что было легко и все решила, но видимо не все правильно.
Русский - со слов дочери диктант не сложный, в заданиях тоже вроде сложностей не было, кроме определения слова Роскошь)))) но на русском именно в их классе запретили взять пеналы, только ручки, в итоге все подчеркивания у нее ручкой без линейки, представляю какая там грязь в итоге, с учётом что итак почерк не из лучших у нее(( переживаю(( хотя в соседнем классе сдавал сын друзей, там можно было и карандаш и линейку.
Английский сегодня написала меньше чем за 20 минут, немного сложность возникла с аудированием, остальное сказала легко, но посмотрим...

Математика 3 Ребенок отличник, но что-то пошло не по плану. Думаю, с тройками шансов поступить не будет. Эх...

С 10тью баллами в прошлом году брали - это 2 тройки и четверка

Мне кажется,в этом году выше будет проходной балл, много желающих.
Есть у кого-то инфа, сколько поступающих и мест?

120 набирают, заявлений около 180

♡♡♡: Думаю, с тройками шансов поступить не будет. Эх...

Ой, не расстраивайтесь! С тройками берут

Аноним 400: С 10тью баллами в прошлом году брали - это 2 тройки и четверка

+++++

♡♡♡: 120 набирают, заявлений около 180

Да? Просто когда ребенок пришел на математику, висели списки внизу, 7 листов по 30 чел и 1 лист 13, поэтому я решила, что сдают 223 человека

Аноним 805,
Там же списки и для 6-9 классов.

Подскажите , пожалуйста,за русский когда должны прислать результат? В пятницу?
И за английский будет одна общая оценка за письменный и устный? И когда она ?

Аноним 445: Там же списки и для 6-9 классов.

Вроде конкурс только в 8 классы - 4 места и в 9 класс - 3 места, не думаю, что там аж 40 человек желающих. В этом возрасте уж тогда в 9-ку или СУНЦ пытаются попасть.

Аноним 975,

Многие пробуются в несколько мест

Добрый вечер!
Расскажите, пожалуйста, про 99. Если на сложно.
Плюсы и минусы. Почему туда поступаете, из каких школ уходите?
У ребёнка ещё год впереди, потом нужно решать куда уходить и стоит ли. Этот год отходили на курсы в 9ку, следующий туда же планирую.
Но 99 транспортнее удобнее, ребенок сам сможет ходить. А в 9ку придётся возить (

РыЖик Лисичкина мама: Но 99 транспортнее

значит метро у вас рядом. Поначалу

РыЖик Лисичкина мама: возить

потом сам будет ездить.
Пробуйте в 9-ку поступить, а 99 - запасной аэродром))

Аноним 445,
Если честно, то именно как английскую гимназию я 99 не особо рассматриваю, разговаривала с репетитором английского, говорит что уровень именно языковой просел. А среднее звено - как повезёт с учителями. Основной упор на старшую школу, подготовку к ЕГЭ. Возможно она не права, поэтому и спрашиваю у тех, кто поступает туда - почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы