47 гимназия

Расскажите о среднем звене гимназии 47, что изменилось с приходом нового директора. Какие есть дополнительные занятия и в какую сумму они выливаются. Особенно интересно послушать тех, кто пойдет в 5-7 класс.
Архив перечитала ничего особо не нашла, хочется свежих отзывов, понять - стоит ли нам переходить из своей школы в 47 гимназию.

Если к вам есть выбор , идите в другую школу.
Я для поступления в 47 делали прописку у свекрови, но после ухода Алены Михайловны очень об этом пожалела.
Школа скатилась по всем показателям.
Сильные и хорошие учителя (из тех кто остался) преподают только в А и Б классах. Так же как и углубленная математика еще некоторые доп предметы.
Допов особо нет.
Очень много молодых педагогов, которые не могут заинтересовать детей, донести материал и поддерживать дисциплину.
Если вы хотите , чтобы у ребенка были знания - вы должны заниматься сами /с репетиторами.

Аноним 621,

Так везде так теперь.
Допов мало,да

Аноним 621: Очень много молодых педагогов, которые не могут заинтересовать детей, донести материал и поддерживать дисциплину.

Максимов,Шакуро,Джейрыкин,Коржавина сильные педагоги,хоть и молодые.Максимов Егэ сдал на 94 б в прошлом году

Аноним 621,

А и б - это какие классы? Если идти в пятый класс, то к кому лучше идти? Среднее звено - все на советской занимается?
Меня конкретно интересует пятый класс и среднее звено.

По географии учитель в 47 гимназию ушла из нашей, учитель никакая.

Аноним 653,

Токарева Е.В.
Ребенок в 7-8 классе вообще не понимал ничего у нее, мучались ужас. Рисовала оценки какие хотела. В 9 пришла учитель другая- полюбил предмет.

AGz,

А вы в какую школу перешли?

Мы из 30… вот и думаем..
прямо хочется советов
Может в 47 гимназии английский сильный? Или что- то прямо существенно лучше..

Аноним 992: сильные педагоги,хоть и молодые

Они и ведут у А и Б классов, и если у них есть хорошие знания, это не значит, что они умеют и могут их донести до детей.

анонимно: А и б - это какие классы

Это А и Б, у нас в параллели еще есть Д, Е, Л, в других параллелях больше букв

анонимно: Если идти в пятый класс, то к кому лучше идти?

Я не знаю кто берет 5 классы в этом году и по моему учителя выбирать нет возможности при поступлении а 5 класс

анонимно: Среднее звено - все на советской занимается?

Да

AGz: У меня было ощущение внутреннего раздолбайства. Как ночь перед выставлением оценок - так начинают проверяться работы и выставляться оценки

Согласна на 100%

Аноним 621,

То есть наши идти, то надо в А или Б класс?

Сумм никаких не платим.
Был театральный кружок бесплатный, сейчас волейбол.
Сама гимназия не нравится.
108ю тут ругают . На мой взгляд , лучше она.

анонимно: надо в А или Б класс?

Моя в А. Не помогает

анонимно: Мы из 30… вот и думаем..

Чем 30 не устраивает?

Аноним 86,

Сама не знаю.. я если честно и про нее не знаю ничего - что там творится в среднем звене.. но если смотреть результаты ЕГЭ.. 47 лучше)))

анонимно: Может в 47 гимназии английский сильный?

Вот это точно нет. Английский там никакой.

Аноним 847,

А что там лучше.. ??мне вот в свое время и и 35 не хвалили.. говорили- все учителя из нее в 104 ушли.. какие же тогда школы в пионерском - хорошие…
Недавно была новость, что и девочка на 100 балов химию слала в 47 гимназии.. но нам пока химия не интересна..

анонимно: смотреть результаты ЕГЭ

Почти везде это заслуга репетиторов (родительских кошельков)

Подскажите, в 5 - 6 классе по какому учебнику математики занимаются? В "началке" Петерсон. А в среднем звене на нового Виленкина все перешли или Петерсон будут продолжать? У меня ученик есть из этой школы, поэтому спрашиваю.

анонимно: какие же тогда школы в пионерском - хорошие…

1. Но для математиков и физиков только.

Аноним 847,

30 в железнодорожном районе.. )) то есть гуманитариям там делать нечего? А 47 гимназия - она гуманитарная?

Была раньше здесь,
Нам говорили, что математические классы (класс) продолжат Петерсон, остальные по Виленкину.

Кто я,

А математические классы - это какие?

мы только переходим в 5 класс, пока еще не озвучили нам (но предполагаю, что возможно как раз А и (или) Б). Как у предшественников, я не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы