Тема закрыта

Причина: 0

Школы №79 и 143

Прошу отзывы, нам на следующий год на подготовительные нужно определяться, решила далеко ходить не будем в начальную, под боком эти две. Которая лучше и почему?

Обе отстой!
Посмотрите через дорогу №141, есть еще №116,(гимназия)

R@D
через дорогу

ключевые слова((
а где эта 141 даже не знаю

Юля
ключевые слова((

Поверьте, это сейчас кажется определяющим! 1-1,5 года, а мб и через полгода, ребенок будет самостоятельней, взрослей, выбирайте школу, учителей, а не месторасположение! Главное не на транспорте ездить!
Эта школа за Посадская 77

R@D

спасибо
а про 13 что нибудь знаете, она тоже ведь на Посадской?

Юля
а про 13 что нибудь знаете, она тоже ведь на Посадской

Вот эта не на Посадской, совсем в др. районе! МБ вы про 11? Мне там директор нравится, но 141 , говорят, сильнее.
В 11 оч много развивающих занятий, спорт секций, вообще атмосфера хорошая! Во всяком случае не 143/79.

R@D

Да, 11 конечно :)

Сходите, узнайте учителей! 141 всегда в этом раоне была хорошей, крепкой школой. Не гимназия, но оч неплохая В след году набирает класс Марина (Шоль, кажется) УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА!

R@D
В след году набирает класс Марина (Шоль, кажется) УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА!

жаль, нам через год только, да она наверно не одна набирает, я на сколько знаю вообще учителей не выбирают, распределяют в самом конце и усе(

Таисия
я на сколько знаю вообще учителей не выбирают, распределяют в самом конце и усе(

Пожелания всегда учитывают! Там она не одна хорошая учительница, походите , посмотрите учителей

R@D
походите , посмотрите учителей

честно говоря не очень представляю как это может выглядеть :)
Может вы озвучите, какие там хорошие учителя :)

Подойдите к завучу или директору, поговорите, потом постарайтесь на учителя посмотреть, пообщаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы