Тема закрыта

Причина: 0

Горные лыжи. Где?

Где занятия проводятся?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:23

Vanilla Где занятия проводятся для деток 7-8 лет?

На Уктусе. Вчера застали занятия.

Vanilla
И как туда ребенка возить?

Машина, автобус, троллейбус, такси.

Bear Teddy
На Уктусе.

Ага, у друзей сын там занимается, довольныи он и родители.
Классно что там в секции заставляют перед соревнованиями дневники школьные приносить, борються за то, чтобы ребята и учились в школе хорошо, двоечников на соревнования не берут. Он у них из-за лыж и в школе учиться лучше стал.

www.uktus.ur.ru - там есть телефоны.

я на уктусе занималась в секции)) то бишь получается 20 лет назад))
и до сих пор там детки занимаются

Vanilla
а где вообще про эту секцию узнать можно? когда туде ехать, что надо, в какое время занятия?

нужно подъехать туда с ребенком лучше
в выхи утром они занимаются точно
приезжаете на такси попросите довезти до горы...там же под горой и школа

Суматоха
я на уктусе занималась в секции))

И как - стали профессионалом ???
Или только тусуетесь с цеховой снарягой ? ;)

в прошлом году хотела "пристроить" туда своего 9-летку. Не взяли. Набирают они с 4-5 лет. Шестилетних уже "смотрят" брать или нет. Очень жалко, но нам отказали. :(

Bear Teddy
И как - стали профессионалом ???

по профессии я маркетолог
а катаюсь на лыжах очень хорошо скажу без ложной скромности)) спасибо Екатерине Максимовне

Vanilla
траница в разработке пишут

У меня нормально:

Контактная информация
Адрес Екатеринбург, ул. Зимняя 27
E-mail uktus@uktus.ur.ru
ICQ-консультант 311830534
Телефоны
Администратор: 256-75-75

Vanilla
Кроме уктуса есть еще что-нибудь? Мне вот ежовая больше всего нравится, и хотелось совместить приятное с полезным-и ребнка в секцию, а не с инструктором, и самим отдохнуть. Ну иногда еще на волчиху ездим, когда времени мало, но мне там склоны не очень нравятся.

заниматься надо несколько раз в неделю
на ежовую иногда секция выезжает впрочем как и на другие горы...а вот занимаются только на уктусе
для того чтоб учиться склоны нормальные

FixXxeR
Абзабанное

додоооо
я четырехлетнюю дочь на лыжи ставила на стожке
прокляла все и вся пока вверх и вниз побегала

а тут пологие склоны подъемники улиточные

а в абзаково или в губахе детские склоны - хрень полная...инструкторы сами кататься не умеют толком а туда же

Для ребёнка, а также его не экстремального родителя, очень хороша "Солнечная долина" в Миассе

Vanilla
а до этого она катался? где-то? мы так просто с инструктором и все.

2 года с инструктором. живем мы на уктусе, поэтому пришли к ним сразу на занятия в начале сезона. Спрашивали у двух тренеров...

инструктора на горнолыжный склонах просто кататься научат. Но "спортивную" технику не поставят. Ребенок "как спортсмен" после занятий с инструктором кататься не будет, тольою для этого время много нужно, не один сезон. Вы готовы столько с инструктором заниматься? Да и инструктора не все сами-то этой техникой владеют. Я старшего ребетенка 4 года возила на Уктус к Лоре Вадимовне. Нам "спортивную" технику поставили. Деть научился красиво на лыжах кататься, правда сейчас все равно на сноуборд перешел. Эсли хотите имнно спорт - только уктус. Другого в нашем городе нет. И тренера запрещают ребенка возить кататься с туриками, пока деть технику не закрепит. Дети учатся "глазами" в том чиле. Смотрят как едут более опытные. А от туриков вертение задом и всякую другую ерунду нахватаются. У нас ведь все "карвингом" катаются. На такое насмотришся... :D И потом, там на каждую тренировку трассу ставят, для малышей просто палочки маленькие, не фишки. Без трассы правильно кататься не научиться. Инструктора на склонах трассу не поставят. Но будте готовы к сеьезным тратам - минимум 2 пары лыж, плюс недешовая экипировка, сборы на фишки. И самим родителям развлечений много - трассу надо поставить-убрать, потом на соревнования много возить. Это семейне хобби. Образ жизни - ребенок спортсмен-горнолыжник. Зато для здоровья очень помогает - в любую погоду 3 тренировки в неделю на свежем воздухе. Летом бегают по 10 км. Физическую форму хорошую набирают. Советую.

Vikki
в прошлом году хотела "пристроить" туда своего 9-летку. Не взяли.

Попробуйте к другому тренеру. Нас в 8 взяли. Но это давно было. Тогда были тренера, которые только на спортивные достижения ставку делали, а были и те, кто брали "не перспективных". Не все же чемпионами вырастают. Не в этом смысл спорта. Еще раз советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы