навигатор 66

В 2.00 открылись все записи, ура! Со спокойной душой ухожу спать))))

Вроде получилось, ответ тут же пришел на госуслуги

Запись появилась!!!

Хорошее расписание, думаю, надо записываться

Klyopa_98: Хорошее расписание, думаю, надо записываться

это для родителей?))

crotcheteer: это для родителей?))

Кто уложил детей и хочет наконец-то посвятить себя хобби )))

Вот как так. В 1.55 начали открываться записи. И в 2 все заработало. Реально по Москве что-ли,написали бы тогда.

Какими документами подтверждать запись? Паспорт, св о р, еще что-то?

Ясноюзвездой:

снилс часто спрашивают, № сертификата доп.образования

Регусик: написали бы тогда.

да никто не думает об этом, что у нас часовой пояс отличается от мск
раньше такие "сбои" случались и при записи в школы, и лагеря оздоровительные

Всем спокойной ночи. Кто дождался, тот молодец

Будильник на 2.00 ставила, сработало. Обезательно завтра с документами или в пятницу можно на Титова? Или это уже поздно будет?

helen436:

Там снизу пишется количество принятых заявлений, посмотрите сколько приняли на эту секцию.

helen436:

Должно подтверждение прийти от секции, или звонок

Vera223344: Обезательно завтра с документами или в пятницу можно на Титова? Или это уже поздно будет?

Если это на Титова ДДТ Радуга, то на сайте у них написано, что подтверждать в течение трёх рабочих дней. Причем в какие-то дни они до обеда, в какие-то - после.

Это в какие такие ТОПовые кружки надо аж ночь сидеть, чтобы записаться?
Всегда записываюсь в обед следующего дня и никаких проблем не вижу.
В кванториум в ЕКБ, например, до сих пор запись есть.
Куда вы все ночью записываетесь?

А подскажите, если в радугу на Титова подала заявление через навигатор, на гу пришло уведомление, что заявка принята. Нужно просто идти туда с документами? Подтверждение в навигатор приходит когда документы принесешь?
В навигаторе написано: "Ожидайте, администратор учреждения свяжется с вами в ближайшее время"...

Annnana: радугу на Титова

Надо прийти на Титова в течении 3х дней. Бланки заявлений на столах лежат там.

Rikout: Это в какие такие ТОПовые кружки надо аж ночь сидеть, чтобы записаться?
Всегда записываюсь в обед следующего дня и никаких проблем не вижу.
В кванториум в ЕКБ, например, до сих пор запись есть.
Куда вы все ночью записываетесь?

Я в этом году на чилле была, но вообще 3 года назад записывала дочь на эстрадный вокал во время празднования 300-летия Екатеринбурга. Салют там сильно задержали, в итоге я стояла в толпе с жутким интернетом, пыталась в навигатор зайти. И там ровно в 00:00 открылась запись. В итоге удача! Всего 6 бюджетных мест и одно из них у моего ребенка. Преподаватель один из топовых в городе, к сожалению для нас, но к счастью для него, уехал в Москву в качестве наставника Голос.Дети. Я рада, что мой ребенок начал свой путь в эстрадном вокале с такого тренера.

Думаю, что подобных кружков в городе хватает, куда родители хотят записать успеть ребенка.

Rikout:

А, кроме топовых, других нет?
Недалеко от дома клуб, вполне себе среднестатистический, но желающих достаточно, и, если не пошевелить лапками, дети останутся в пролете. А им этот клуб знаком и нравится.

Rikout:

И? Спите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы