Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

А на МЭ также призеров и победителей считают? Смотрю протоколы, 7 класс 26 баллов уже участник, а в файле в первом посте написано,что максимум 50, то есть у ребенка 50 процентов, а он не призер

ЛараШ: А на МЭ также призеров и победителей считают

Вообще да, какой предмет смотрите ?

Юлич*,

Ой, не написала, литература, 7 класс
Посмотрела дальше, 8 по правилам рассчитан

ЛараШ,

Может по квоте не прошел? Последний столбик в табличке

Юлич*,

Почитала положение, разобралась, спасибо

По обществознанию муниципальный было 15 баллов, после склейки стало 34 из 43, но статус так и остался участник. Что за склейка? Какой результат верный?

Аноним 505,

34 скорее всего из 100, это как раз 15 из 43

Рейтинг по математике выложили.

Девочки, как по русскому выложат результаты-маякните, пжлст.

59,7,

Русский в лк появился

Ждем статусы)

21082011,

А чего их ждать? От 50% - призер, от 75% - победитель.
Проходные баллы надо ждать

Deep Love: А чего их ждать? От 50% - призер

не факт )
(хотя с большой вероятностью это так)

Клюква,

Я опять забыла. Вернее и не знала. Подскажите пжлста. А где смотреть потом кто пройдет дальше? И баллы и класс с какого следующий этап.

А теоретически. Может пройти на след этап просто участник. Если он 26 в рейтинге

Ignis: А теоретически. Может пройти на след этап просто участник. Если он 26 в рейтинге

На регион точно нет

Ignis: А где смотреть потом кто пройдет дальше? И баллы и класс с какого следующий этап.

Региональный этап с 9 класса, проходные к концу декабря ждать

Deep Love,

потому что 26 это много участников до него, или баллов мало ? это я для общего развития своего так сказать. Экономика

Deep Love: На регион точно нет

Почему точно нет?
Я так понимаю 20-30 человек проходят, надо баллы ждать..

Юлич*: 20-30 человек проходят

В прошлом году по экономике от каждой параллели по 40 человек примерно прошли на регион, включая область.

RaDaria: В прошлом году по экономике от каждой параллели по 40 человек примерно прошли на регион, включая область.

С областью блин сложно понять. Интересно сколько ( примерно ) с города..
мне больше русский и литра интересны, литру посмотрела прошлый год - 27 или 28 с города ( по баллам с муниципа, плюс прошлогодние примеры, конечно)
Русский еще не смотрела, моя нынче 20я, надеюсь есть шанс..

Юлич*: С областью блин сложно понять. Интересно сколько ( примерно ) с города..

Скоро узнаем, большая разница по количеству областников, прошедших на регион, зависит от предмета и класса (до 45% по некоторым проходит из области).

Юлич*: Русский еще не смотрела, моя нынче 20я

Пройдете, даже не сомневайтесь. В прошлом году 65-67 участников было, из области немного прошло.

Добавили проходные баллы на МЭ по информатике и математике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы