Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Аноним 726,

Аноним 726: Да нет там никаких махинаций с этим МЭШ. Регистрируешься, как житель другого региона. Часть сервисов будет таким пользователям недоступна, но участие в мош становится возможным.
Если б окольными путями регистрация на МОШ была, стали б они площадки в регионах делать?

Что-то я совсем запутался: "Две Морковки" говорят "Немного путано", 936я анонимка говорит "тот еще квест", вы говорите: "Нет там никаких махинаций", Гугл с Лентой утверждают, что МЭШ только для Москвы, а с 2022 еще и для Мособласти, Калужской области и Татарстана, и то в режиме тестирования. Может, попробуете договориться?

Просто раньше жмякали кнопочку в ЕСР "зарегистрироваться на МОШ" и вуаля. Последние два года усложнилось тем, что регистрация на МОШ через МЭШ. Вот и вся сложность

Anonim2: угл с Лентой утверждают, что МЭШ только для Москвы

можно зарегистрироваться из региона. Состою в группе тренера по олимпиадам, где все регаются из различных областей. там из регионов через службу поддержки надо. Но я не осилила что-то пошло не так. Мне и инструкции присылали раз 6, все по ней делала, но упс. Где-то заминка. В прошлом году через Сириус вроде рега туда была, было проще.

Anonim2: 4!!! возмущенных анонима отметились реакцией под очень полезным постом с напоминанием поучаствовать в тех олимпиадах, где детям что-то светит (в отличие от всошки). Замечательные участники!!!

Я все жду, когда начнется реклама о подготовке в суперкрутые заведения. Но вы как то некрасиво зашли на уральский сайт, оставались бы в своем крутом регионе и не лезли к нам.

Anonim2: Может, попробуем договориться?

Оставьте свой менторский тон для своих учеников. Кто Вы такой , чтобы в таком тоне разговаривать со взрослыми людьми.

Anonim2: Я Гуглу доверяю больше, чем анонимам. У него хотя бы имя/название есть

Ну, не участвуйте, раз гугл сказал.

Аноним 874: . В прошлом году через Сириус вроде рега туда была,

Нет, тоже мучились, через поддержу осилили. Зато в этом рега мэш уже есть, дочь сказала просто было.

Anonim2: Я Гуглу доверяю больше, чем анонимам. У него хотя бы имя/название есть

Человека, который даже Гуглом не умеет пользоваться, стоить банить. Чтоб не смущал людей

Вот этот пользователь все время заходит в тему, чтобы устроить тут агрессивный флуд.

Чуть не забыла)
Сегодня, 21 декабря в 10 утра (мск), стартует Декабрьский Кубок по программированию
Ссылка на регистрацию и задания появятся в группе vk.com/prog_olimp и на сайте prog.matolimp-spb.org в 10.00 по Московскому времени.
Решать задания можно в любое время с 10:00 21 декабря до 21.00 22 декабря!
К участию приглашаются программисты 3-7 классов. Остальные участники могут решать задания вне конкурса.

Anonim2: Не упускайте возможность поучаствовать в Перечневых олимпиадах, дающих право на БВИ".

Anonim2: До 20 января идет отборочный тур Олимпиады "Изумруд" (математика, физика).

Изумруд физика опять в Перечне?
В прошлом году физика Изумруд была из Перечня исключена. Точно знаю, потому что дочь призер закла Изумруд по физике в том году. Для себя писала, попробовать.

Две Морковки: Изумруд физика опять в Перечне?

Да, третий уровень у неё в этом году

Belova: Да, третий уровень у неё в этом году

Спасибо.
А не знаете, ПИПы закла прошлогоднего Изумруда вроде имеют автопроход на закл этого года? А то я про Изумруд и не читала ничего, раз в том году олимпиаду по физике исключили.

Две Морковки: Изумруда вроде имеют автопроход на закл этого года

Да, там даже при регистрации на олимпиаду галочка есть. И прошлогодняя Олимпиада отображена в лк

Юлич*,

Да, нашла тоже сейчас. Спасибо.
Вот что за... как говорит дочь: подстава. В том году призер и без Перечня. А так было бы хорошо. Ну пойдет на закл в этом году.

Две Морковки,

Будем надеяться, что в этом году знаний больше у детей

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ребёнок прошёл по баллам на Максвелл, где-то надо регистрироваться или ещё рано?

Мама,

Надо будет позже на сайте ЗС зарегистрироваться на олимпиаду на РЭ. Потом в ЛК ЗС будут отражаться баллы. Если ничего не путаю, столько уже этих олимпиад и регистраций.
По-моему, в том году сын регистрировался так перед регионом Максвелла

Anonim2: Я уверен, что любой ученик просто "в школе" без проблем подготовится к ЕГЭ на 80+. По любому предмету!

Вы еще и уничтожительно высказываетесь по отношению не только к нам. Но и к нашим детям?

Количество баллов для участия в РЭ ВсОШ

И список участников на сайте ЗС выложен

Для друзей делала список олимпиад по обществознанию , у которых ещё не закончились отборочные этапы, вдруг кому-нибудь нужно, делюсь):
28 Международная олимпиада школьников Уральского федерального университета «Изумруд» 3 уровень izumrud.urfu.ru/ru/ 8-11 классы, окончание регистрации 18.01.2025, отборочный этап заканчивается 19.01.2025, а открывается после одобрения заявки
35 Межрегиональная олимпиада школьников на базе ведомственных образовательных организаций 3 уровень v-olymp.ru/volmp_social/official_inf/ 9-11 классы, отборочный этап с 01 декабря 2024 г. по 19 января 2025 г.
43 Океан знаний 3 уровень www.dvfu.ru/admission/olympic-games-and-the-preparatory-courses/olympics/school-olympiad-ocean-of-knowledge/ Отборочный этап: 28.10.2024 - 09.01.2025
48 Олимпиада РГГУ для школьников 3 уровень www.rsuh.ru/education/cdo/olimpiada-rggu-dlya-shkolnikov.php 9-11 классы Окончание регистрации: 13.01.2025 г., Отборочный этап: 14-29 января 2025
52 Олимпиада школьников «Покори Воробьевы горы!» 1 уровень pvg.mk.ru/ Отборочный этап с 19 ноября 2024г. по 14 января 2025г.
61 Олимпиада школьников Санкт-Петербургского государственного университета 1 уровень olympiada.spbu.ru/ Отборочный этап: с 01.11.2024 по 13.01.2025
75 Региональный конкурс школьников Челябинского университетского образовательного округа 3 уровень www.csu.ru/studying/pre-university-education/Regional%20competition.aspx 8-11 классы Отборочный этап: 1 декабря 2024г. - 31 января 2025 г.

Здравствуйте! Ребенок прошел на региональный этап ВСОШ по литературе и нем языку. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть задания прошлых лет или пройти заочную подготовку? На рекомендованных школой сайтах не нашли ничего

Гранола,

Архив заданий прошлых лет на сайте фонда Золотое сечение смотрите. Региональный этап/предмет/архив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы