Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Две Морковки,
Поздравляю! Умница!

Аноним 122: Тоже самое, что и 1 ст насколько я помню

А, да?!
Я просто читаю сайт их сейчас, и как то путанно всё написано.

Две Морковки: БВИ в Урфу по Изумруд означает, что по профильному предмету надо сдать на 75 и выше, и тогда без учета остальных ЕГЭ?
Сто раз перечитала, как-то не верится еще просто. Или я неправильно как-то читаю?

так же сижу

Аноним 122: Тоже самое, что и 1 ст насколько я помню

Не всегда, зависит от вуза, при поступлении в который захочется использовать

Яблоко: так же сижу

)) как же приятно такое читать

Belova,

я так рада, что столько детей талантливых, мамок радуют))))
такие ценные моменты, когда видишь победу/классный результат ребенка.

Яблоко,

И Вас можно поздравить?

Hel2010,

вроде да)
спасибо

Яблоко,
Ваши дети крутые!
И я прекрасно понимаю сколько труда детей и родителей стоит за такими успехами

По математике и русскому призер, 9кл
Сможет воспользоваться правом БВИ после 11 кл?

И куда с математикой и русским в УРФУ, смотрю перечень, вообще ничего не понимаю, такие названия

Hel2010: И я прекрасно понимаю сколько труда детей и родителей стоит за такими успехами

чесслово, я не устала)))) он как-то сам.

Аноним 924: И куда с математикой и русским в УРФУ

так с математикой вообще хоть куда. на любой факультет, ну кроме филологии/журналистики....
поздравляю

Belova: Не всегда, зависит от вуза, при поступлении в который захочется использовать

Ну это да, я имела ввиду для поступления в УрФУ

Две Морковки: Или я неправильно как-то чита

Правильно читаете. Дальше зависит от количества бюджетных мест на нужную специальность. Если на всех олипиадников не хватает мест, среди них тоже конкурс.

Две Морковки: БВИ в Урфу по Изумруд означает, что по профильному предмету надо сдать на 75 и выше, и тогда без учета остальных ЕГЭ?
Сто раз перечитала, как-то не верится еще просто. Или я неправильно как-то читаю

Не только в урфу, но и во многие Московские и Питерские вузы, кроме топовых.
Выбирайте какой хотите и читайте условия приема по олимпиадам.
Русский, правда, мало куда именно бви. В основном 100 баллов. А остальные - вполне можно по бви.

Аноним 924: По математике и русскому призер, 9кл
Сможет воспользоваться правом БВИ после 11 кл?

За 9 класс мало какие вузы берут, но урфу пока берет. Точнее в год поступления надо будет читать правила.

Аноним 853: Если на всех олипиадников не хватает мест, среди них тоже конкурс.

Да это только в топовые вузы на топовые специальности. Во многих местах с удовольствием возьмут без конкурса.

Юлич*: Не только в урфу, но и во многие Московские и Питерские вузы

Ну на самом деле, Изумруд в Мск и Питере прям не много где котируется. УрФУ да, там без вопросов.

гретта: Изумруд в Мск и Питере прям не много где котируется. УрФУ

Ну есть выбор и не маленький. Многие вузы берут все Олимпиады 3 уровня.
Кроме топов, само собой. Возможно мы смотрели разные направления

Девочки, а призер МОШ, по физике, кто то узнавал? Куда, кроме МИФИ?

Юлич*: Возможно мы смотрели разные направления

Сын смотрел только МФТИ. Изумруд там был никак.

Юлич*: Во многих местах с удовольствием возьмут без конкурса.

Да, вчера посмотрели уже с дочерью. Спасибо. Приятная неожиданность, конечно. Тот вуз в Москве, куда она планирует, Изумруд принимает. Будем надеяться, что всё получится.

Появилась регистрация на первую летную смену Золотого сечения (с 10 по 23 июня 2025) zsfond.ru
Для олимпиадников, думаю, будут особенно интересны интенсивы:
ДНК успеха: Уральская медицинская смена
для учащихся 10 классов, заинтересованных в углубленном изучении химии и биологии.
zsfond.ru

Старт в олимпиады по информатике

К участию в образовательном курсе приглашаются школьники, обучающиеся в 4-7 классах
zsfond.ru

Belova,

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может быть Вы в курсе, ребёнок прошёл на заключительный тур отбора на информатику юниоры Сириус, сейчас находится на Таватуе в ЗС( подготовка к олимпиаде Келдыша). Оба мероприятия 19 апреля, придется выбирать или это одно мероприятие?

Аноним 492: Оба мероприятия 19 апреля, придется выбирать или это одно мероприятие?

Я не уверена, что их можно назвать одним мероприятием, но набор задач у них один. Участники отбора на смену юниоров, если наберут проходной балл для участия на финале Келдыша, будут приглашены.

Девочки, дочка 9 класс, Изумруд 1 ст по истории, русский и обществознание 3 ст
Это значит, что она будет иметь право на поступление БВИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы