ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Кто сдаст информатику на 90+ поделитесь пожалуйста секретом, как вам удалось.

А в УрФУ уже известно сколько платных мест будет на факультетах? Не нашла информацию на сайте.

Аноним 898:

Всё известно, информация на сайтах институтов есть уже давно

Санкт-Петербург получает

Аноним 499: Кировская область
Псковская область
🤓 Томская область
🤓 Республика Карелия

А где все смотрят?

Девочки, у сына по информатике 100. Ура! Физика была 98. Но информатику всё таки взял своё. Ура ура.

Maria.: Девочки, у сына по информатике 100

Мы вас поздравляем! Поделитесь, пожалуйста, как удалось?

Maria.

уух ты !!! Молодчина! Поздравляю!!!

Maria.:

Maria.:

Московская обл?

Марисaбель:

Оренбургская обл

Maria.: Оренбургская обл

От всей души поздравляю

Maria.: Девочки, у сына по информатике 100. Ура! Физика была 98. Но информатику всё таки взял своё. Ура ура.

Мои поздравления!!! Сын крут.

Аноним 844:

Не знаю. Он с класса 9 увлекся программированием. Начал писать коды. Потом игрушки для Яндекс игр. В том году ходил на курсы для подготовки к ЕГЭ в гимназию. В этом году дома сам нарешивал задачи.

Maria.:

99% успеха, это работа самого ученика. Молодец!

Maria.:

Ну он, наверное, в Москву поступать будет?

Maria.

Он у вас 4 предмета сдавал? Почему 4, а не 3?

Pepper:

Он не мог выбрать между физикой и информатикой. И в итоге я настояла на обоих. Сказала чтобы был выбор. Что лучше сдаст то в зачёт и пойдёт.

Аноним 452:

Нет. Пока в планах УрФу. Но ждём теперь его окончательного решения.

Maria.:

Вам в школе сказали или опубликовали уже?
А то в тг канале Оренбургской области нет еще

Московская область пришла информатика. Дочь 78 баллов 💥 всего 229 баллов. Пока не могу оценить хорошо или плохо, но она молодец

Малалайка:

Учитель написала. В гу ещё нет. Нам все результаты учитель написала. А на гу только на следующее утро появлялись.

Maria.: Учитель написала

Вот кому-то везет с учителями. Наши не перетрудятся((

Марисaбель: Вот кому-то везет с учителями. Наши не перетрудятся((

Это точно. Сын написал на 100 б, поздравили многие учителя (в личку ему писали и на словах), а кл.рук даже слова не сказала, хотя никаких конфликтов не было вообще, просто полное равнодушие к детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы