ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 815:

По моему это одно и тоже. 6 баллов в УрФу. У каждого вуза свои баллы.

Дочка информатика 83 балла!
Молодец
Русский 70
Проф математика 73
Информатика 83
И за ГТО сколько то наверное все таки будет

Аноним 815: Медаль же даёт 6 баллов? А красный аттестат тоже что-то даёт? Или только медаль просто?
Медаль 6 баллов, тест драйв УрФУ 4 балла у нас. (Она в личном зачёте по программе контура 2 место заняла, а ее подружка одноклассница из ее же команды третье место).

Maria.: А на какую кафедру он до сих пор не определился. У нас вообще всё мутно.
Если в УрФУ, то на матмех. На ртф нет как таковых групп как в нашей юности. У них какой-то дикий набор и большинство в онлайне.

СамкаБогомола original

А куда поступать будет? На какой факультет?

у моего 80 по информатике - расстроился, но в целом чего расстриваться - нормально, пойдет...
Русский - 75
Математика - 80
Физика - 84
Информатика - 80

• медаль + БВИ по информатике и математике...
    В общем понимаю, что мог лучше, сам это понимает, но не провалил же экзамены, значит все не плохо!

Аноним 815: А красный аттестат тоже что-то даёт? Или только медаль просто?

Ответ: Медаль ничего не дает, это просто красивая штучка в приложение к аттестату. Баллы дает аттестат с отличием

СамкаБогомола original:

Вот я не знаю что делать. Слышу про этот онлайн и дурно становится. Охото обычное советское образование. Лекции, семинары. Всё как положено. Подскажите куда податься?

Русский 66
Проф.мат 64
Английский 81
Информатика 80
Думает....айти вряд ли куда..
Английский просто для себя сдавал..

Maria.: Вот я не знаю что делать. Слышу про этот онлайн и дурно становится. Охото обычное советское образование. Лекции, семинары. Всё как положено. Подскажите куда податься?

Матмех. Первые два курса очно точно, а 3 и 4 можно часть предметов онлайн и работать по специальности.

81 по английскому, олимпиаду подтвердил. Теперь у нас целых два БВИ)

СамкаБогомола original:

Я посмотрела, это институт естественных наук?

Эх, завал... Английский 57(
Ждали 70 +-. В тестовой части была уверена, думала, что устная подведёт, получилось наоборот. В тестовой полный бардак.

Итоговые 226. Грустновато, но ладно, сойдёт

А кто -то вообще про Станкин (институт) слышал?
Москва

Maria.: Пока в УрФу. Ждём его решения. А на какую кафедру он до сих пор не определился.

Вы всё же подумайте хорошо
Если матмех, то учеба в центре, а общаги на выселках без нормального транспорта. Ладно местным учиться тут, а иногородним тяжко добираться

У вас баллы высоченные и раз всё равно в другой город ехать, то может что-то более комфортное есть, не по 1,5 часа в дороге в одну сторону ежедневно. Если снимать или покупать жильё в планах или есть где жить тут, то конечно другой разговор

Аноним 312:

У нас в планах жилье через год покупать. Я думаю с годик помучается, а там что нибудь поближе к университету ему купим.

Окунёк: медаль + БВИ по информатике и математике...
В общем понимаю, что мог лучше, сам это понимает, но не провалил же экзамены, значит все не плохо!

А вас не понимаю. Ну куда лучше? Все сделано, БВИ по двум дисциплинам, что ещё нужно?
Нельзя так говорить про безусловный успех, я думаю.

olchick:

У моего прям такие же баллы
Математика 64
Русский 67
Информатика 80
За математику обидно, думаем пересдавать или нет, ну сколько спрашиваю сможешь добавить, он думает до 20, но он и изначально собирался сдавать математику на 80+, а вышло вон как. Не так то просто сейчас на пересдачу идти, это и морально собраться надо, и готовиться опять.
Нас интересует только айти, а тут хоть 211, хоть 221, не пройдешь на бюджет, а на платное и 211 надеюсь хватит

Яблоко: Нельзя так говорить про безусловный успех, я думаю.

Это кокетство

У нас провал по информатике - 56 баллов.
Сын в растерянности, уверена очень расстроился. Завтра у них в школе начинают принимать заявление на пересдачу, собрался идти писать.

Девушки, подскажите, пожалуйста, где ваши дети брали задачи по информатике для прорешивания? Вопрос больше к тем, у кого дети самостоятельно готовились. Можете спросить у своих детей? Ну, кроме Решу ЕГЭ.

Такие высокие баллы по информатике. Здорово! А бывают завалы по этому предмету?

Maria.: посмотрела, это институт естественных наук

Да. Дочь когда на тестдрайве УрФУ была, у них была программа от СКБ контур а, ей и преподы очень понравились и обстановка.

• У нее в школе ребята из т-банка после фиита преподают. Т-банк это основное место работы, а школа для души наверное. Тоже хвалили свой факультет и то, что есть возможность работать с третьего курса и на выходе получить и диплом и опыт по специальности.

Аноним 465: Девушки, подскажите, пожалуйста, где ваши дети брали задачи по информатике для прорешивания? Вопрос больше к тем, у кого дети самостоятельно готовились. Можете спросить у своих детей? Ну, кроме Решу ЕГЭ.

Дочь разборы задач смотрела, могу узнать где, если интересно. Она с учителем до нового года задачи разобрала, а дальше сама. 26 и 27 задачи решила на максимум и разборы их смотрела и анализировала сама.

Аноним 25: тут хоть 211, хоть 221, не пройдешь на бюджет, а на платное и 211 надеюсь хватит

Ответ: аналогичная ситуация. Думаю в РТФ платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы