ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Метата: Здравствуйте, кто-нибудь ждёт результаты ЕГЭ резервного периода? Математику от 20 июня?

Русский ждем от 17. Собаки, могли бы уже скинуть. Завтра выпускной, всем аттестаты вручат, моей нет и это не пересдача, а резарв. Могли бы и проверить уже. Писало у нас 2 человека в школе в этот день

Подскажите, пожалуйста, в УРФУ при инд.достижениях действует только золотой значок ГТО, а серебро уже нет?

Ok23

Действует тоже, там 10 баллов максимально можно иметь за разные ИД, идет, по-моему, как аттестат с отличием (серебро тоже).

Аноним 799:

у сына такая же фигня, завтра вручение, а результата последнего ЕГЭ нет, сказали если не придут утром, то без аттестата и медалей до получения результата. Обидно, 11 лет старался, учился и без награждения останется, только из-за дурацкого расписания и совпадения предметов

Аноним 704: сказали если не придут утром, то без аттестата и медалей до получения результата

Вот и у нас так же. Медали сегодня торжественно вручали всем. А мы как дураки, по состоянию здоровья сдали позже. Дочь вроде в хорошем настроении. Я тут хоть высказалась. Пытаюсь не показывать ей эмоции, а в душе так обидно.... Резерв могли бы и проверить

Аноним 799: а в душе так обидно....

Такие же эмоции. Причем обиднее всего, что у него английский этот последний ЕГЭ - лучший предмет, несколько дипломов олимпиад, пробники идеальные, в школе ждут 100, но все равно ничего не выдадут, не могут типа, вдруг там ниже порога...ага

Аноним 704: не могут типа

Русский основной. Был бы любой другой предмет, другое дело, если по второму профилю проходит на медаль. Но без русского ничего. Очень рано выпускной в этом году. В том году в июле был и все результаты были.... Я очень надеюсь, что вечером скинут

Аноним 799: Русский основной. Был бы любой другой предмет

Ну вот у сына уже есть результаты 3 ЕГЭ - русский, профмат, общество, все на 70+, неделю говорили: все выдаём: и красный аттестат и медаль, а вчера пошел на роспись в школу, а его нет списках. Стали выяснять почему, оказывается надо все ЕГЭ, даже по выбору и иметь результат выше порога. Но сказали что звонили куда-то выше и их уверили, что утром 27 результаты уже будут. Так что ждем

Аноним 704: утром 27 результаты уже будут. Так что ждем

Дай бог наши дети будут завтра с аттестатами и медалями)

Добрый вечер всем! У всех что-ли завтра выпускной и вручение аттестатов? Завтра общегородской выпускной насколько я знаю, а школа нам еще полгода назад сообщила, что пришли даты вручения аттестатов и это 28 июня У нас так и получилось, что 28 июня вручение плюс сам выпускной.

В год выпуска дочери выпускной вообще был 24 июня и тогда не то что резерв еще не пришёл, а несколько последних экзаменов, у нас, например, биология. И получилось, что примерно половине класса не выдавали аттестаты и половине медалистов - медали, просто называли их "претендент на медаль".
В итоге, все свои награды дочь получила только 1 июля

olik: а школа нам еще полгода назад сообщила, что пришли даты вручения аттестатов и это 28 июня

Какая школа?

olik: У всех что-ли завтра выпускной и вручение аттестатов

У нас завтра в школе вручение, а потом еще тордественая часть для школ города (область)

Аноним 329: В год выпуска дочери выпускной вообще был 24 июня и тогда не то что резерв еще не пришёл, а несколько последних экзаменов, у нас, например, биология

Ну вот дебилизм чистой воды. Я понимаю, что на поступлении это не отразится, но нафиг так делать

Аноним 795: Какая школа?

Школа 145. Причем мы метались на какое числа заказывать банкет, озадачили директора, и нас очень заранее по датам сориентировали .

olik: У нас так и получилось, что 28 июня вручение плюс сам выпускной.

Во 2 гимназии также сказали. 28 го аттестаты и выпускной, единая дата для Екб.

У нас 30го выпускной

у нас сегодня выпускной, про аттестат-не знаю

Сегодня выпускной, завтра аттестат

Вчера был выпускной. Завтра аттестат .

У дочери подруги 22 июня был выпускной, аттестаты выдадут 28.

А кто-нибудь подавал апелляцию на русский? Пришёл ответ?
Подали 20.06 и тишина.

Аноним 226: Сегодня выпускной, завтра аттестат

У нас также : всех собирают в Парке Маяковского на общегородской выпускной ( придём для галочки на 30 минут туда и убежим, самого выпускного от класса решили не делать) , завтра выдача аттестатов.

Аноним 704: Стали выяснять почему, оказывается надо все ЕГЭ, даже по выбору и иметь результат выше порога.

Ерунду вам сказали, русский 70+ и один предмет по выбору 70+. Выясняйте в школе, пусть выдают вам даже без результата последнего.

Аноним 610: Ерунду вам сказали, русский 70+ и один предмет по выбору 70+. Выясняйте в школе, пусть выдают вам даже без результата последнего.

Да, все так, моя по одному ЕГЭ по выбору подтвердила , плюс русский очень хорошо и математику базу на 5, и медаль 1 ст вручат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы