ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 162: Или у нас только одно образование можно бесплатно получить и надо будет выбрать

Да, именно так.
Учиться можно сразу в 2 вузах или на 2 специальностях в одном вузе. Но когда вы первое ВО получили, на второе ВО продолжаете учиться на платном, т.е. обязаны перевестись на платку.

Аноним 911: Одновременно на бюджет в 2 вуза или на 2 специальности в одном не зачислят

В один год не зачислят. Но если вы поступаете через год, то почему нет. ВО у вас нет еще. Знаю писали, что учатся так. Возможно когда усовершенствуют ГУ то будет видно все на ГУ и не зачислят.

Добрый день! Подскажите, если подано заявление на бюджет и на договор по одной специальности и сейчас оплатить по договору, это как-то повлияет на бюджет?

Данна 24: это как-то повлияет на бюджет

Нет, так же ждете конкурс по бюджету

Юлич*:

спасибо!

Результаты пересдач пошли в регионы.
Математика, русский.

Данна 24: Добрый день! Подскажите, если подано заявление на бюджет и на договор по одной специальности и сейчас оплатить по договору, это как-то повлияет на бюджет?

Уточните в вузе.

Мы сначала 1- Приоритет ставили платно, оплатили, был приказ о зачислении.
Потом после зачисления поменяли приоритеты, 1 - поставили бюджет и ребенок участвовал в конкурсе на бюджет.
Прошел на бюджет, написали заявление, деньги нам вернули.

Данна 24: Добрый день! Подскажите, если подано заявление на бюджет и на договор по одной специальности и сейчас оплатить по договору, это как-то повлияет на бюджет?

Нет. Не повлияет.

Малалайка: Результаты пересдач пошли в регионы.
Математика, русский.

Вы историю ждете? Как результаты? Удалось баллы поднять?

Аноним 795:

Еще нет резов по Свердловск.области.

Да, историю ждем.

анонимочка 2011:
Мы сначала 1- Приоритет ставили платно, оплатили, был приказ о зачислении.

Дак это в прошлом году было
Сейчас у наших детей нет такой вольности - оплатить и сразу приказ
Приказы ждем УЖЕ после волны с бюджетом, в 20-х числах августа минимум

Пришла история, 53 балла, +4 балла.

Малалайка: Пришла история, 53 балла, +4 балла.

Отлично. Не зря дочь сходила. Сейчас каждый балл на вес золота.

Аноним 795:

Я рада очень, так как вероятность понижения баллов или завала была.
Дочь слабо рада. Так как на фоне подружек, которые пересдавали проф.мат и хорошо подняли баллы - чувствует себя неуверенно.

А почему написано, что прием апелляций завершен, если результат только выложили?
Когда можно будет подать апелляцию?

Что то у всех 53 история,у нас тоже. Меньше пробников,но первый раз дочь вообще не сдала. Так ,что очень рады.

Малалайка: которые пересдавали проф.мат и хорошо подняли баллы

Насколько хорошо удалось поднять баллы по профмату?

Аноним 979:

У одной подружки на 24 балла, с 52 до 76.
Вторая не знаю сколько изначально было, на пересдаче 92.

Кто пересдавал профмат, говорили, что очень легкий вариант был

у друга сына профмат с 84 до 95 повысил

Я вообще много раз читала, что на пересдачах чаще всего варианты легче.

У дочери подруга литературу на 100 пересдала. Так что возможно все. Тут же как повезет.

Девочки, подскажите пжл. Зашла с компа на ГУ ребенка. Где смотреть в какие вузы он подал документы и на какие факультеты?
Я вообще ничего не вижу подобного.

Аноним 843:

На колокольчик вверху нажмите, там найдите заявление в вуз и в него зайдите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы