ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 546: В списках ФИИТа в БВИ один товарищ с обоснованием - призер региона ВСОШ, когда у них в правилах русским по белому, победитель и призёр региона +7 баллов

На сайте или на ГУ? На сайте не вижу такого. Хотя неделю назад да, был победитель на 1 строке (тогда тоже удивилась) , но быстро убрали. Если это он же, то предположу, что у человека просто несколько олимпиад. В том числе те, что дают БВИ. А отображается только одна первая.

Аноним 873:

На сайте смотрела минут 20 назад, не могу сейчас проверить.

Аноним 546: На сайте смотрела минут 20 назад

Аноним 873:

А сколько всего строк с БВИ на ФИИТ?
Я не могу посмотреть, так как поступать будем в следующем году

Но хотелось бы знать к чему быть готовым

Аноним 873:

11-я ВСОШ региональный этап

Аноним 844: сколько всего строк с БВИ на ФИИТ?

Еще две не влезли, но в них такие же олимпиады, как выше

Аноним 546: 11-я ВСОШ региональный этап

Ого, реально. Точно не такой был текст неделю назад (было написано победитель, тут нет) и не на этой строке. Может тоже исправят ошибку потом, как с 1 строчкой.

Аноним 873: Еще две не влезли, но в них такие же олимпиады, как выше

Странно
У них же обычно по 50 человек с Бви
Почему сейчас то около 20 всего

Аноним 844:

ИТМО тоже берет Изумруд, я у них в списках БВИ уже с ним видела, Политех питерский всем с баллами от 270 грант около 100 тыс обещает; может туда БВИ с Изумрудом переориентировались.

Аноним 844: не могу посмотреть, так как поступать будем в следующем году

Почему? Смотреть не запрещено.

А я вот смотрю списки в УрФУ, и становится очень грустно. Столько умных ребят с баллами 280+, и ведь все (ну почти все) уедут в Питер/Москву. И, конечно, не вернутся(

Амали: конечно, не вернуться

Когда я училась, ребят из УПИ забирали в другие страны, так вот сейчас все потихоньку возвращаются, родители - то здесь и не молодеют. Сами возвращаются и своих детей привозят.

Всем привет. Можете пожалуйста подсказать, подавали заявления в институтах, не через ГУ. Везде стоит приоритет 1- специальность одна, но вузы разные. Через ГУ поменять приоритет не дает. Чем это грозит. Как может быть приоритет у всех одинаковый?

MaMaШилопопиков: Как может быть приоритет у всех одинаковый

Они и должны быть одинаковые, если везде только одна специальность

Сквозных приоритетов между вузами нет. Приоритеты внутри каждого вуза. Вам потом один из вузов надо будет выбрать, куда согласие решите подавать. От остальных соответственно откажетесь

Аноним 312
Спасибо за пояснение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы