ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 775:

Обидно, если не сказать больше
На первый не проходит?

Аноним 496: поступили) в Москву?
В частности, интересует РГГУ.

Про Москву отдельная тема есть
Мой там но в другом вузе

По следам чата приемной компании московского вуза , оказывается не все знают о приоритете
Дети Ветеранов боевых действий Чечня- с этого года поступают в вуз по особой квоте, вдруг кому то пригодится эта информация

Малалайка:первый приоритет похоже что нет, последняя, но не все согласия дали ещё.

Аноним 445: Дети Ветеранов боевых действий Чечня- с этого года поступают в вуз по особой квоте, вдруг кому то пригодится эта информация

Только не по особой, а по отдельной квоте

Аноним 956:

Верно

Народ начал подавать согласия, потихоньку движемся вниз по первому приоритету.

ОляВатокат: потихоньку движемся вниз по первому приоритету.

Также, но во втором скатились с начала в середину. Так устала бояться!

У нас появились в ГУ в конкурсных урфу указание @проходной приоритет@ у второго приоритета. Я правильно поняла, что это вообще ничего не значит? Кто в теме? Olik?

olik:

olik:

У моей такая фраза.

Аноним 939: У моей такая фраза

У нас такое в другом вузе. А в нужном и желаемом нет такого😤

Аноним 939: У моей такая фраза

Это пишут, чтобы простимулировать подачу согласия. Рассылается всем вверху списка, таких людей гораздо больше, чем мест. Не относитесь к ней как официальному приказу, настоящей гарантии вуз не даст, неизвестно кто подаст.

Аноним 160: Рассылается всем вверху списка, таких людей гораздо больше, чем мест.

Не так. Это означает то что на фото. Что даже если все выше подадут согласие вы все равно проходите

Надо со штампом
В рамочке
Тогда точно поступишь
А вот как просто зеленененькое выше, то это ничего не гарантирует

Дочь подала документы на "Рекламу и связи с обшественностью" в УрФУ - в оба института - УГИ и ИнЭУ, где реализуется эта программа.
Подскажите, пожалуйста, какое из направлений лучше выбрать, где более качественное обучение?
Учебные планы посмотрели - они отличаются - на УГИ больше филологический уклон, в ИнЭУ - социологический.
Тему сделала отдельную, но вдруг здесь кто-то сталкивался

Марисaбель: Так устала бояться!

Моя в ургпу точно проходит на нужную специальность. В урфу пока болтается на 4 приоритете в середине. 5-6 ей не интересны, так что наверное уйдёт в другой вуз.

Аноним 22: Подскажите, пожалуйста, какое из направлений лучше выбрать,

Если вы не на платное, то вы" выбрать" уже ни чего не можете. Все будет согласно приоритетов, расставленных вами до 25 июля.

Ingeborg:

На платное, поэтому время еще есть

Аноним 226: Моя в ургпу точно проходит на нужную специальность.

Везет. У нас желаемая специальность только в одном другом вузе и только платно. А в урфу пока проходит, но ничего не понятно.

На платное тоже конкурс. Я так поняла, пройдут те, ни кто заплатил, а у кого выше баллы. На прикладную информатику, скорее всего пойдут на платное 200бальники. Эх, так хотелось там учиться

Аноним 160: Это пишут, чтобы простимулировать подачу согласия.

Откуда информация?

Марисaбель: У нас появились в ГУ в конкурсных урфу указание @проходной приоритет@ у второго приоритета. Я правильно поняла, что это вообще ничего не значит?

Аноним 939: У моей такая фраза.

А вы зачем смотрите Госуслуги? Там тока доки подать можно, а все рейтинги и места не соответствуют действительности.
Ориентируйтесь на списки в вузах, они вас будут зачислять, а не Госуслуги.

Аноним 321: А вы зачем смотрите Госуслуги? Там тока доки подать можно, а все рейтинги и места не соответствуют действительности

У нас соответствуют. Тема скатилась до анонимов троллей. Не могу понять цель, но последние две страницы анонимы только неприятные вещи пишут. Ваши дети не прошли? Вы для этого всем указываете как и куда правильно смотреть и о чем переживать?

Марисaбель: Не могу понять цель

Вам так-то правильно пишут. Никто не может гарантировать поступление. Только, если Ваш ребенок входит в ОБЩЕЕ количество, не превышающее выделенных мест. Т.е. если мест 20, а он/она 10 в ОБЩЕМ перечне, то гарантированно проходит. В ином случае - гарантировать никто не может. Ну и, в любом случае, такую информацию надо воспринимать никак не с Госуслуг, а напрямую в отборочной комиссии.
Серьезные ВУЗы на такие вопросы честно отвечают: шансы очень высокие, но пока еще ничего не ясно.

Марисaбель: Ваши дети не прошли? Вы для этого всем указываете как и куда правильно смотреть и о чем переживать?

Почему же сразу не прошли? Пока проходит почти на все выбранные приоритеты. На Госуслуги заходил только подать документы и согласие. Конкурсные списки смотрим только на сайте вуза.
Про Госуслуги во всех чатах по поступлению пишут, что там данные не корректные и на них не стоит ориентироваться. Поэтому удивляюсь, что кто-то их еще смотрит и верит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы