ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Мы в УРФУ пока ждем списки...

Две Морковки: Особенно, когда тему почитаешь, что у кого-то случайно отозвали заявление,я после этого дочь просила срочно заходить на гу и смотреть, точно ли всё в силе.

Ооо, у меня вчера дочь ездила бумажное согласие отвозить во ВГИК, пока ждала приемную комиссию,разговорилась с мужчиной, его дочь поступила на режиссера на бюджет и случайно отозвала заявление на поступление со всеми результатами. Он был очень встревожен и говорил, что у нее жизнь сломалась.А этот мужчина доктор наук, преподаватель в каком-то известных вузов, его даже в приемной комиссии все знали...

Окунёк: УРФУ

К вечеру обещают

Всем привет. Смотрю "зелёные" списки там 188 мест на бюджет на электроэнергетику. А в общих списках 126 мест. Как так? Чему верить?

shusha (Мск-Крд-Екб): случайно отозвала заявление на поступление со всеми результатами

Это вообще как? Отзывается просто одним нажатием?
И поступила - это приказ о зачислении вышел или по баллам проходила?

Аноним 373: 188 мест на бюджет на электроэнергетику. А в общих списках 126 мест. Как так? Чему верить?

Не занятые целевые и квотные места уходят в общий конкурс.

Аноним 373:

Добавили не занятые места из квот. На строительстве тоже было 185 стало 228. И на многих так.

Две Морковки

Спасибо, что делитесь информацией о поступлении дочери, у многих дети смотрят в том же направлении

Аноним 777: Отзывается просто одним нажатием?

Да. Я тут у дочери смотрела на ее телефоне ГУ. Там реально кнопка отозвать заявление прямо под палец "лезет". Чуть что зависнет, и легко можно нажать.
Какой-то непродуманный момент с этим отзывом.
Вот уже здесь в чате три случая. Ужас, бедные дети, родители

Две Морковки:

Я поэтому дочери сказала на госуслуги вообще не лезть, на сайте вуза контролировать только. Эта кнопка, действительно, очень неудачно расположена.

мы тоже приняли решение, что все делаем до 24.07
чтоб потом вообще не лезть
никакие приоритеты после этого не менять
в чатах приемных кампаний советуют не тянуть с подачей заявления до 11.59.59 05.08.
мало ли что пойдет не так
интернет отпадет, ГУ зависнут, атака какая-нибудь
немного пораньше определиться с подачей согласия

Две Морковки: Да) Полночи ждали списки

Поздравляю!
Мы ждём основной конкурс в МАИ. Дочь поступает в 8 институт

Аноним 568:

круто!
там конкурс ого го какой

Аноним 777: поступила - это приказ о зачислении вышел или по баллам проходила?

Это значит, проходила на бюджет в рейтинговом списке. Во ВГИКе 3 тара творческих испытаний, 2 первых тура у нас были вообще двухдневными, поэтому те, кто занимает первые 5 мест рейтинга - стопроцентно проходят, исключено, что кто-то появится дополнительно

shusha (Мск-Крд-Екб):

Неужели, девочку не возьмут. Хоть бы как-то этот вопрос решили. Столько сил вложено, творческие экзамены. Приняли бы как-то это заявление снова

Не примут их заявление. Когда дочь отозвала случайно, сказали что система не даст ввести повторно. В итоге по оставшимся направлениям дочь не проходит. Вся надежда на платное.

Сообшение с тг Урфу:

Если вы передумали поступать на ту программу, которую выбрали ранее и проходите на неё (находитесь в зеленой зоне https://urfu.ru/ru/ratings-today/) в данный момент, убедительно просим отозвать согласие из университета до 14:00 5 августа: дать возможность поступить другому человеку, уменьшить объём бумажной бюрократии и спасти тысячи нервных клеток. Вы можете приехать и заключить договор на желаемую программу. Прошу проявить гуманность, практичность и доброе отношение ко всем участникам.

В угму в списках поступающих появились новые статусы "выбран к зачислению" ,целевое. Я так полагаю, это уже те, кто прошли? Надеюсь, можно расслабиться уже

Поменялось. "В приказе". Ждем этих самых приказов)

Надо написать жалобу на ГУ , чтобы кнопку эту убрали куда подальше. Или через подтверждение с вводом кода, а не просто «тык» и все пропало.

Малалайка:

35
Я смотрела

Где нахрен эти гребаные списки зачисленных???
Я просекко не могу открыть, пока своими глазами не увижу слово «зачислен»

Аноним 55:

Тогда отлично!

Deep Love: Я просекко не могу открыть, пока своими глазами не увижу слово «зачислен»

Я уже пить бросила с этими поступлениями/результатами ЕГЭ

как то по дурацки на выходные приказы перенесли
из-за этого не понять сколько мест высвободилось в общий конкурс и по сути сутки у людей будет на принятие решения
в понедельник приказы увидят и решай по быстрому

Deep Love: Где нахрен эти гребаные списки зачисленных???

Урфу? Тоже не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы