ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 843: у меня только одно этому объяснение, что обрабатывают согласия не онлайн, а с каким то опозданием

Согласия поданные онлайн также обрабатываются ручками.

Юллия:

я именно это и мела ввиду. что не сразу попадает на сайт инфо,когда нажалась кнопка на ГУ

Аноним 843: что не сразу попадает на сайт инфо,когда нажалась кнопка на ГУ

конечно все ручками. И ориентироваться нужно на сайт Вуза.

A1ena: А почему ещё движение есть по спискам а УрФУ? Ведь в 14.00 все на стопе. Или они могут меняться?
Аноним 843: у меня только одно этому объяснение, что обрабатывают согласия не онлайн, а с каким то опозданием.

Кто-то психанет и уйдет на платку (если вылетел со специальности мечты)
Там выше обсуждали: лучше платно учиться на то что нравится, чем бесплатно где попало

Lav@nda: А разве можно еще заявление подать на платное? Или сейчас уже будут заключать договора и оплачивать те, кто в списках? Я правильно понимаю, что те, кто прошел на бюджет из списков платников уже вылетел? Приоритеты у платников еще можно менять?

Вам тему надо сначала начинать изучать

Lav@nda: А разве можно еще заявление подать на платное? Или сейчас уже будут заключать договора и оплачивать те, кто в списках? Я правильно понимаю, что те, кто прошел на бюджет из списков платников уже вылетел? Приоритеты у платников еще можно менять? Еще месяц нервотрепки

Заявление на платное принимают вузы по своим срокам, как правило - это до середины или даже до конца августа. Кто прошёл на бюджет из платного не вылетает - это параллельные процессы. Можно ещё и подавать, и менять, и заключать и платить - все, что угодно в сроки, установленные вузом

Аноним 911: А когда уже эти приказы в УрФУ?
Не списки к зачислению, а именно приказ с печатью ))

Фото с сайта УрФУ
С 6 августа
и до бесконечности ... с 6 августа
Начнут первые приказы выкладывать с 6 августа.
А там кому как повезёт.
Если факультет большой, то может до 08.08 будут формировать

Можно выдыхать? Правда за последние полчаса поднялся на одно место вверх.

Lav@nda: Я правильно понимаю, что те, кто прошел на бюджет из списков платников уже вылетел?

Нет, так не работает
Им надо расторгнуть договоры, написать заявление на возврат средств ( если оплатили), если решат не идти на платное

А кто-то останется на платном, но откажется от бюджета, если на бюджет прошел не на желаемый приоритет и решат, что лучше платно, но там, где больше хочется

И конечно могут подать новые заявления, если сроки вуза позволяют

Сын на три позиции ниже зеленого списка оказался по итогу. Вчера в зеленом был, пятый с конца) Девочки, ждать чуда уже бесполезно? ) или есть шанс, что до завтра картина еще может измениться?

Марисaбель:

Мы ещё не выдыхаем, 2 часа нет обновлений, но кто знает...

Аноним 253:

Чуда всегда нужно ждать и верить. А пока готовьте план б

Аноним 253: что до завтра картина еще может измениться?

Иногда меняется
Если выше не прошли на свой нужный пииоритет и решат платно. Отзовут заявление

Аноним 128:

Ответ: спасибо) план б, в нашем случае, мониторить недобор в других вузах( в том году было такое, в лестехе, ж/д... институте связи...

Аноним 911: На скрине речь о списках зачисленных.
Это просто списки на интернет странице вуза. Эту интернет страницу отредактировать дело 30 секунд.
Я, как выше писали ,олдскульная тетя, мне скан приказа с печатью надёжнее ))

Девчата, читайте внимательно одну букву.
Одну.
Буква "К"

Списки к зачислению
К

Никто из никуда платно ещё не зачислил.
В сентябре зачислят.

Аноним 911: Я про бюджет )

На скрине слова "платные места"

Сыну коллеги позвонили из УРГУПС и сказали, что он зачислен на бюджет, приходить 7 августа подписывать документы.
Но мы смотрим списки, взяли всех кто высшим проходным приоритетом ... заканчивается на 187 баллах.. ау него 166.. как его зачислили, не поймем

"щас звонил в урфу, сказали что бумажных согласий очень много и их нету в списках, мол будут добавляться….."

Из чатиков абитуриентов сообщение

Аноним 443:

Какой факультет? Если у сына есть в заявлении я посмотрю на ГУ

Аноним 911: "щас звонил в урфу, сказали что бумажных согласий очень много и их нету в списках, мол будут добавляться…..

Началось…

Марисaбель:

мосты (по-моему строительство мостов)

Аноним 893:

Да понятно, что там конкурс платных мест.
Но этот список значительно уменьшился, раз в 10 если не больше.
Вот поэтому вопрос, кто тогда там остался?
Сын был 81, стал 8.

Аноним 443: мосты (по-моему строительство мостов

У меня 20 мест заканчивается на 180 б. Может квотные места дополнительно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы