ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 367: Ну вот моему, например СПбГУ звонил на днях и просил отозвать заявление раз мы к ним не хотим, хотя согласия у них никогда нашего и не было. Видимо, чтоб лишний раз не напрягать других

так это было до часа Х, сейчас уже все равно где у вас заявления, ничего они уже не решают
шахматную партию теперь играют только согласия

Аноним 226: Дочери уже позвонили, сказали, что прошла,

так . а нам не звонили)

Аноним 160: надо было сразу уточнить, что вы из другой вселенной

Из какой другой?
Я же написала, что ребёнок прошел на бюджет, но не на то направление, которое хотел. Будет зачислен в ближайшее время. Отзовем согласие только после зачисления в нужный платный ВУЗ.

Best 78: а нам не звонили)

ничего не могу сказать по этому поводу)
я уже ей учебный план распечатала и сказала подумать над темой курсовой

Аноним 226: Дочери уже позвонили, сказали, что прошла, спросили - планирует ли остаться учиться у них. Очень порадовались, что планирует

Какой институт?

Аноним 55: Какой институт

урфу, уги, социология

Аноним 226:

Щас свою спрошу, не звонили ли ей
Тоже урфу

Аноним 226: социология

историкам кто -то звонил?

Аноним 443: мы просто выгрузили таблицу, и поставили фильтр Высший приоритет=Да
15 мест выдает, последний с баллом 187
может конечно что-то не то делаем(((

Ответ:
А какой именно высший приоритет выбрали? Если «Основной высший приоритет» - то по-любому проходит, ситуация не изменится вне зависимости от подачи согласий тех, кто выше по списку. А «Высший проходной приоритет» зависит от конкурсной ситуации: если ОВП - «нет», а ВПП - «да», то может вылететь из списка, если конкуренты с более высокими баллами подадут согласие.
По личному приоритету абитуриент прозодит на ту специальность из своего списка приоритетов, где у него ОВП «да», то есть, если по специальностям, на которых у него поставлен приоритет 1 и 2, ОВП «нет», а на 3-м приоритете ОВП «да», он будет зачислен при предоставлении согласия на 3-й приоритет

В ВК УРФУ ответили, что собрания "относятся к зачисленным студентам не зависимо от будете учиться на бюджете или на платном" (орфография, пунктуация автора ответа).
То есть "зелененькие" платные на собрание идут, я так поняла ответ

Убрали списки по согласиям с сайта. Ждем списки поступивших?

Причём у кого - то чугунные нервы.
Зачисление на нужное платное начинается с 253 баллов, а человек сидит в конце списка со 152 баллами. Я п сдох

Аноним 46: Зачисление на нужное платное начинается с 253 баллов, а человек сидит в конце списка со 152 баллами. Я п сдох

Да явно же у таких бюджет нажат просто так, а изначально на платное ориентация. Договор возможно уже заключен

Держим пальцы крестиком
Дочери не звонили из урфу

Аноним 373: Девочки, у вас как то двигаются сейчас списки? Или тишина у всех?

В горном обновление списков было на 18:44 местного времени.
У них вчера трудный день был (обновление было в 20:29)
Сегодня отдыхают

Кто пойдет на собрание 22 августа ИНЭУ, расскажите пожалуйста здесь, что там было. Отпуск долгожданный очень, надо отдохнуть

Аноним 46: Я же написала, что ребёнок прошел на бюджет, но не на то направление, которое хотел. Будет зачислен в ближайшее время. Отзовем согласие только после зачисления в нужный платный ВУЗ.

т.е. целый месяц будет занято бюджетное место.
Печаль.
Платное зачисление 9 сентября.
Вы на отчисление пойдете 10 сентября.
Место бюджетное пропадает.

Аноним 312: Да явно же у таких бюджет нажат просто так, а изначально на платное ориентация. Договор возможно уже заключен

Так это я про платку. 253 - 1 человек в списке на платке
И 152 - последний.
Скорее всего мне бы и голову не пришло заявиться с такими баллами даже на платное.
Так - то пофиг. Мне просто интересно вылетит - не вылетит.
4 места до конца набора осталось.

Аноним 929: Платное зачисление 9 сентября.

Не 9 сентября.
Уже скоро.
Зачислят на бюджет кого - нибудь в конце августа. Там донабор, по-моему, какой - то есть.

Аноним 373: Девочки, у вас как то двигаются сейчас списки? Или тишина у всех?

У нас еще было падение, потом на 4 позиции поднялась.

Юллия: У нас еще было падение, потом на 4 позиции поднялась.

У меня поднялся на 1 позицию и все. Полчаса назад зашла, а там списков нет. Теперь ждем до завтра

Аноним 373:

В МАИ тишина. С 12:30 список не меняется. Ожидала ажиотажа, но по сравнению со вчерашним вечером перед нами стало только на 2 человека меньше. После нас не знаю.

Марисaбель: У меня поднялся на 1 позицию и все. Полчаса назад зашла, а там списков нет. Теперь ждем до завтра

Странно, в ВШЭ конкурсные списки и после зачисления долго не убирают. Видимо,чтоб недоверчивые убедиться, могли и сверить с приказами, никто ли лишний в приказе не появился🤷‍♀️

Katастрофа: В МАИ тишина. С 12:30 список не меняется.

Вот после 12.00 дочь прям значительно вниз ушла, примерно на 50 позиций, я уже переживать начала. Потом чуть поднялась. Последнее обновление в Станкине было в 18.20

jul78:
Мы в прошлом году так поступили и уехали в отпуск, собрание касалось заселения в общежитие, нам не актуально поэтому ничего не пропустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы