ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 473:

Вы про курсы подготовки к ЕГЭ?
Авторские курсы Коновалова. Физика, математика.
Курсы

Две Морковки:

это в ЕГэбург?

Аноним 473:

Нет. Его авторские курсы отдельно.
Но в Егэбурге, если, например, будете брать ещё предмет для подготовки , русский язык, допустим, то на него скидка 75% вроде как за третий предмет. Т.к учитываются предметы на курсах Коновалова. Как-то так
Занятия ежедневно с 17.00 до 22.00. В том числе в выходные и каникулы (в выходные и каникулы часто весь день)

Две Морковки:

спасибо за ответы!

Две Морковки:

узнала, очень дорогие курсы, выматывают еще наверное прилично по времени, но если сильно хотеть в моск. вуз, то может стоит... а сколько у вас физика получилась по баллам?

Аноним 473:

Физика 84
Математика 86
Русский язык 91
Выматывают, конечно. Сложно, но всё равно надо как-то готовиться. У дочери обычная дворовая школа была, вообще без подготовки.
Зато сейчас матанализ, начертательная геометрия, физика (особенно физика) идут в ВУЗе для нее очень легко и понятно, пока справляется. Говорит, многим сложно.

Две Морковки:

а много народу было на эти курсы? мне интересно, все ли выдерживают? чисто физически , по здоровью, в школе же тоже домашка есть ....
сам Коновалов потом же работу другим преподам передает?

Аноним 473:

На курсах сам Коновалов читает всю теорию и отрабатывает задачи, помимо Коновалова сразу на занятиях работают ассистенты (молодые преподаватели), которые тут же, если кто, что не понял дообъясняют каждому индивидуально. И эти же ассистенты в выходные и все каникулы работают с теми, кто что-то недопонял на лекциях Андрея Александровича. По сути в выходные и каникулы идёт дорешка+нарешивание задач. Кто-то сложные отрабатывает, кто-то из первой части.
Сам Коновалов вел полностью весь год, до июня.
Ребят много. Наверно, около 20, может чуть больше.

Аноним 473: мне интересно, все ли выдерживают? чисто физически , по здоровью, в школе же тоже домашка есть ....

С дочерью на курсы ездили вместе несколько ребят+там она познакомилась с ребятами, конечно. Все темп этот выдержали. Все поступили на бюджет. Многие в московские вузы.
Но сразу скажу, очень тяжело было всем

Две Морковки: Авторские курсы Коновалова. Физика, математика.

а где территориально?

Pepper:

это на вайнера, но я посчитала если брать физику и математику, с пн- по чт, это больше 650 т.р. за 8 месяцев
немудрено что после этого только вариант на бюджет идти

умеют нажиться на страхе перед егэ(((

Pepper:

Вайнера, БЦ Нахимов

Две Морковки

скажите, пжт, а в прошлом году у них тоже такие высокие цены были?

Аноним 473: скажите, пжт, а в прошлом году у них тоже такие высокие цены были?

Всю жизнь
Авторские же курсы
(+ ассистенты ходють)

Аноним 473:

У нас математика+физика (Коновалов)+русский в Егэбурге (со скидкой за 3й предмет) стоимость была немногим меньше, чем выше вы писали.
Но у них каждый год стоимость растет, так что вполне может быть уже и выше.
Я просто знаю тех, кто учился у Коновалова ещё 5 лет назад за 200 тысяч. В этом году МГУ закончили как раз. Так что стоимость, да, каждый год увеличивается.
Но часов очень много у него. Помимо тех, что в договоре, в субботу, воскресенье и все каникулы (эти часы не указываются в договоре, но дополнительно не оплачиваются, естественно)

Аноним 473: скажите, пжт, а в прошлом году у них тоже такие высокие цены были?

у подруги в прошлом году 100 баллов математика после курсов Коновалова

мой не пошел на его курс, занимался в ЕГЭбурге математикой с сильным преподавателем, ЕГЭ 76

olik: Тут вся информация

а где у нас медкабинет. а то записали сына на легкую атлетику. вместо офп

Уважаемые родители! Перед тем как нанимать и покупать такие дорогостоящие курсы, поговорите со своими детьми, надо ли им это? Очень много умных деток, которые могут подготовится самостоятельно, и сдать на хорошие баллы. На своём опыте это проверила. Мне сын сказал, если не сдам самостоятельно, то делать мне не чего в институте. Единственное что делал, это за месяц до ЕГЭ покупал месячные курсы по математике. Для проверки своих знаний. Поэтому поговорите с детьми и найдете компромис.

Аноним 791:

Можно договориться? Или нельзя. Такая же ерунда у моего сына.

Аноним 911:
Вы договорились по итогу? Куда отправить его? Или опять родители должны сами решать ((((

Best 78: а где у нас медкабинет. а то записали сына на легкую атлетику. вместо офп

Мед.кабинет ничем не поможет. Нужно идти в Урфушную поликлинику со всеми справками о диагнозах, чтобы они выдали справку, что нужна ОФП.
А так мед.кабинет находится на первом этаже в здании пр. Ленина,51, заходишь в здание и направо до конца коридора, потом налево.

Окунёк: ам выписку не дали, сказали вы можете в госуслугах получить справку и все

Сын записался в пенсионный, они ему распечатали, печати поставили. Просто лучше подстраховаться, а то приедет оформлять стипендию, а его развернут, что с госуслуг распечатана справка.

olik: Нужно идти в Урфушную поликлинику со всеми справками о диагнозах,

вот про нее и спрашивала

Аноним 57:
Выбирал предметы он сам, единственное я попросила сдать и физику и информатику. Чтоб потом выбрать лучший результат. А вот с выбором института и направления у нас были долгий подсчет плюсов и минусов. В итоге ФИИТ ИЕНИМ УРФУ. Всё возможно, если у ребёнка есть желание учиться, а если нет можно любого репетитора нанимать результата не будет. А в реалии нашего высшего образования дети должны учиться самостоятельно

Девочки, как у вас прошел прроцесс записи на физ-ру в УРФУ?
Моя записывалась в ночи, что-то там вылетело. В итоге моя , профессиональная спортсменка, которая сама уже работает тренером, попала на адаптивную физкультуру
Вчера спрашивает меня, где ей справку взять об ограничениях по занятиям спортом

Как там все происходит, есть возможность еще что-то изменить? Куратор не может ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы