ЕГЭ и поступление в вузы 2025

1Юлия:

кол-во людей в группе получается не ограничено? время с 17.20 до 21 часа, но говорят, что остаются до 22 часов
тут больше потянет ли выпускник нагрузку по здоровью, успеет ли хоть домашку в школе делать? ну взял матем за 5500 за занятие! пн и ср, а еще физику за 4700 за занятие в вт и чт и будет выжатый лимон за месяц таких занятий

Аноним 215:

Смотрите даты пересдач в 2026, если еще нет, то ориентируйтеь на 2025. В 2025 было 3 и 4 июля.
И смотрите сроки подачи заявлений в вузы на ГУ. По-моему до 25 июля было в этом году. Начало приема 20 июня.
Если есть дополнительные всупит. экзамены, то их тоже надо учитывать.
Если нет дви, то получается после дат пересдач можно планировать отдых.

Аноним 473:

Мне сказали 48-50 человек в группе
В упи подготовка -20 человек - мне показалось много .. а тут аж 50 человек …

1Юлия: рассматривает несколько вузов - тут же вопрос на сколько баллов сдаст …

В топовые ВУЗы на популярные факультеты не достаточно просто высоких баллов. А для средненьких, узконаправленных, специфичных специальностей, даже не знаю, стоят ли эти курсы этого.

Аноним 400:

Я иллюзий к сыну не питаю … думаю топовый московской вуз ему не потянуть — там мне кажется только умные гении одимпиадники поступают
Сын среднячок - ударник … учится на оценку 4…
Таким детям вообще не поступить в Вузы ? В топовые айти не метит, не нравится ..

Аноним 215: Девочки, подскажите, пока свежи детали, в какие даты июля безболезненно для егэ-пересдачи-выпускного-приемной кампании брать отпуск 14 дней, уехать отдыхать?

С 4 июля по 20 июля, после выпускного. Получили аттестат, на следующий день подали заявления в приоритетные ВУЗы (в 2 очно, остальные через ГУ), и уехали в отпуск. Оттуда уже следили за ситуацией по спискам. Вернулись 20/07 - там уже надо плотнее держать руку на пульсе, подали заявления в оставшиеся 4-5 вузы.
В июне , без результатов ЕГЭ и получения аттестатов бы не рискнула ехать. Август вообще занят уже всякими собраниями, подготовкой к учебе и тп

Может было выше, посоветуйте пожалуйста онлайн курсы, бюджет в вузе никакой не нужен, математика, общество, английский, спасибо🙏💕
Переписываюсь с некоторыми -голова кругом, чем они различаются не понимаю.

Аноним 215: Девочки, подскажите, пока свежи детали, в какие даты июля безболезненно для егэ-пересдачи-выпускного-приемной кампании брать отпуск 14 дней, уехать отдыхать? Август менее желателен, но возможен.
Извиняюсь, если где-то уже спрашивали

Наш в этом году сдавал физику, математику (профиль), русский.
В итоге 2 июня он уже был абсолютно свободен
Вручение аттестатов в школе 28.06.2025
Выпускной был 4 июля.
С 7 по 10 июля мы прошлись ногами по приемным комиссиям 5 ВУЗов, побеседовали, записали, приняли решение какие и куда галки ставить на госуслугах. В середине июля он заполнил форму на госуслугах.
В отпуск мы с ним ездили во второй половине июля. В Ек-г вернулись 29.07
Все успели.

мама: посоветуйте пожалуйста онлайн к

Только для коллеги спрашивала у ребёнка где она прошлый год занималась. И тут ваш вопрос.

Из сообщения ребенка.

Профиматика

понравились еще летом, когда я на их ютубе пару видео глянула. Решают конкретно на доске ручками, безо всяких человечком в маленьких экранах со стилусами в руках. Разбирают и сложное и простое много достаточно. Если брать без проверок, то решать можно свободно, никакой системы пинков нет.
Единственный способ понять твое или нет посмотреть по паре открытых видео с ютуба, достаточно длинных, чтобы понять, что точно твой преподаватель

Многие шли в школково, там тоже хороший мужик

По егэ профмат было прошлый год у неё 97. Школа дворовая . Репетиторов не брали. Только эта профиматека в 11 классе. И отличный учитель математики в школе.

Скроюсь: Август вообще занят уже всякими собраниями, подготовкой к учебе и тп

О каких собраниях речь? В ВУЗе?
И что за подготовка к учёбе?

Мне тоже надо отпуск спланировать. Мы вообще ездим в конце августа-начале сентября обычно. Думаю, куда сдвинуть...

Astrum*: О каких собраниях речь? В ВУЗе?

в вузе собрания были с 5 августа (по факультетам).
я отпуск спланировала на конец октября в этом году))) летом никуда не ездили.
я три года назад запланировала Питер, сын в Сунц поступал, скакала потом с этими справками/документами, чтоб успеть. очень нервно было.

Astrum*: О каких собраниях речь? В ВУЗе?
Мне тоже надо отпуск спланировать. Мы вообще ездим в конце августа-начале сентября обычно. Думаю, куда сдвинуть...

В горном университете в этом году неделя первокурсника была на последней неделе августа.
На сплочение, объединение ...
По пути заполняли всякие анкеты, документы, выдачи студенческих и т.д.

Я извиняюсь, есть ли здесь кто-нибудь из Белгорода именно? А в плане кто курсы выбирал? Ну что посоветовать, чтобы понимать, где вообще можно выбрать, какие именно лучше?

Владимир Колодич: Белгорода именно

Это сайт Екатеринбурга
Из других городов редко заглядывают

*Все анонимы👀*: 5500 за занятие

Авторские курсы Коновалова - это пахота и соковыжималка, это прям когда очень надо. Большинству оно на самом деле и не надо, вы тут правы.
Сын на курсы не ходил, но учился в Сунце и был в олимпиадной группе Коновалова, метод тот же.
4-5 часов занятие. В начале теория, потом задачи, потом с кураторами все темы и вопросы можно обсудить почти круглосуточно, ну и бесконечная домашка.

Аноним 57: Такая же ерунда у моего сына

Да решил ничего не менять. В деканате сказали, нельзя, мест в командах других нет. Найдет, чем заняться в окна.
А на следущий семестр посмотрит, как выйдет

Lav@nda: Куратор не может ответить.

Да напуркуа эти "кураторы" аще придумали? Наставники хоть такие же студенты, хоть что-то практическое подскажут.
А эти "тьюторы, кураторы" - постики только в ВК выкладывать и больше толку нет от них.
Ни спроса, ни ответственности

Аноним 911: Да решил ничего не менять.

Моя сходила на эту адаптивную физ-ру, там сразу спросили, кто попал в группу по ошибке и отпустили. Их там несколько таких было. Сказали, что будет перезапись, пока не хдить на физ-ру.

а когда болеешь - справку , где брать в Урфу? в их поликлиннике?

Best 78: а когда болеешь - справку , где брать в Урфу? в их поликлиннике?

Хоть где

Аноним 321: Можно было расставлять до 10 приоритетов. Мой заранее посмотрел список, сделал себе заготовку и в 00:00 ч когда список открылся, быстро все проставил. Попал куда хотел, по первому приоритету.

аналогично

Best 78: а когда болеешь - справку , где брать в Урфу? в их поликлиннике?

Я поняла, что можно и в своей поликлинике, но заверенную в медсанчасти УРФУ.

Аноним 321: но заверенную в медсанчасти УРФУ.

вот я и думаю, Зачем два раза ходить. Можно же сразу туда. В 7-ку к терапевту совсем не хочется

мама: Может было выше, посоветуйте пожалуйста онлайн курсы, бюджет в вузе никакой не нужен, математика, общество, английский, спасибо🙏💕
Переписываюсь с некоторыми -голова кругом, чем они различаются не понимаю.

дочь в 10 классе
по совету старших товарищей остановились на Школково, взяли пакет из 4-х предметов

Кто не мог долго заключить договор с ЕГЭбургом? были ли проблемы с личным кабинетом?

Радуюсь: Архитектура. Да, поступила в МГСУ (МИСИ), бюджет. Год отучилась, довольна.

Подскажите, как обстоят дела с общагами? Дают? Рядом или далеко от учебных корпусов? Моя что-то тоже загорелась архитектурой в МГСУ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы