ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Lagushka: Фамилия ребенка с большой буквы. И пароль 6 цифр паспорта (без серии)

У нас и в прошлом году такие логины и пароли у всех были (не Екб), но в теме про ОГЭ мне написали, что в Екб нифига не так.

Аноним 750: Нет результата 😡 почему ? Все уже посмотрели. Ребенок просит не проверять, завтра последний экзамен пишет , а я не могу удержаться

У племяшки литература (пермь) тоже не пришла ещё. Бесит прямо.

ОляЛя(exРяба):

У знакомых тоже мало баллов по литературе. Хотят апелляцию. Похоже системное ? Есть кто по литературе высокий балл ?

Аноним 795: На сайте gia66.ru
Lagushka: на гиа.66 пароль - номер паспорта.

А логин?
Фамилия? или имя отчество тоже?

мама мужичков: в Екб нифига не так

Я тоже так думала. Но пароль, который заводила дочь ранее, гиа.66 почему-то не принимал. Решила попробовать ввести как на чек.егэ номер паспорта - и сработало. На чек.егэ, кстати, и сейчас пишет, что нет результата.

Аноним 929: А логин?

Фамилия с заглавной буквы (на русском языке)

Аноним 929: А логин?

Lagushka: Фамилия ребенка с большой буквы.

Только она, больше ничего не вводила

У нас с литературой какая-то ерунда вышла. Критерии баллов одни, а на сайте выставлены другие.

У дочери лучшая подруга по литературе 46 баллов , 2 года подготовки с репетитором, тестовая часть нет ошибок((( как так( девочка в истерике, планировала 90+. Сейчас изучают сканы работ(( идут на апелляцию ((

Литература 94. Очень довольны.

Mariya Anisimova:

Господи, бедные дети. Столько подготовки, нервов
на экзаменах, потом ожидание результатов и такой
низкий балл. И ведь не угадаешь

У подружки 63 за литературу

Mariya-Mariya-GvP:

У одноклассницы дочери 94 балла

У кого дети сдали литературу и общество на высокие баллы, поделитесь где дети готовились.

Литература очень странный экзамен. У меня когда дочь сдавала, в классе многие сдавали, так вот высокие баллы 90+ набрали не самые выдающиеся дети, кто совсем не блистал на уроках по литературе, а наоборот звёздочки, победители и призёры всош по региону по литре, и победители других олимпиад 60+ набрали

Аноним 906:

Вот дочка тоже говорит, что с критериями какая-то путаница

ОляЛя(exРяба):

Моя дочь тоже рыдает, тоже 68 баллов

анонимно: общество

Так результатов по обществу еще ждать
и ждать. Сын готовился с репетитором
очень плотно. Все пробники 90+.
Но, как даже по этой теме видно,
с ЕГЭ не угадаешь

Всем удачи на биологии, английском и географии! Легкого билета и светлой головы! Пускай все всё знают и правильный ответ напишут! Ни пуха, ни пера!

Аноним 795:

К чёрту!

Аноним 25: Литература очень странный экзамен.

Единственное, что там несправедливо, это сильный "разбег" в переводе во вторичные баллы.
В геометрической прогрессии.
И слишком мало времени.
Я трижды сдавала сама, последнее большое сочинение всегда писала сразу на чистовик, времени бы не хватило.
В этом году у меня 1 мальчик писал в досрочный период, но...не успел большое сочинение переписать, поэтому балл низкий получил. Очень жаль, конечно.
Прошлые года - кто как учился, такие баллы и были. И 90+ тоже были. И 100.
Но и 60+ тоже.
Там же еще какое произведение попадется, как его интерпретируешь, докажешь ли цитатой ( писала о своем опыте выше, когда интерпретировала субъективно и балл снижен был)
Плюс грамотность тоже проверяется.
Экзамен откровенно непростой.

Удачи нашим детям на биологии!
Скрестим пальчики.

уа-уа: сильный "разбег" в переводе во вторичные баллы

Между 94 и 100 всего один мелкий недочет, да. Например, по весьма субъективному критерию "убедительность" в сочинении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы