ЕГЭ и поступление в вузы 2025

молодая луна: По математике дата публикации вчера была 12.06.2025, сегодня уже на 11.06.2025 изменилась. Позавчера стояло, что 09.06.2025

Их там колбасит ... И физика /русский тоже даты поменяли

ОляВатокат

средняя температура по больнице... фигня все это...

Lagushka: Уже все проверили и посчитали, получается...

блин так и выложили бы уже...

Нам сегодня разослали предупреждение из школы, что будут приходить результаты в ЛК, неужели завтра узнаем результат по математике...

Окунёк:

Очень интересно, как написали ребята математику, сыну только через год это предстоит

Окунёк: неужели завтра узнаем результат по математике...

Думаю, мой сын не будет смотреть до 10 июня, пока информатику не напишет.
Очень волнительно.... Я даже не знаю, когда я больше переживаю: когда его результаты жду, или когда результаты своих учеников...

ВаЛиЛю & К°: Я даже не знаю, когда я больше переживаю: когда его результаты жду, или когда результаты своих учеников...

Только сыну об этом не говорите.

Аноним 692:

Я, думаю, разберусь, что кому говорить

Были результаты? Или ждем теперь 11?

Ждём сегодня! 🤞

Метата: Ждём сегодня!

Это просто вера в лучшее или вы знаете, что сегодня будут результаты? Мне очень нужно именно сегодня

Аноним 78:

На гиа66 написано 11 июня.

Аноним 795: На гиа66 написано 11 июня

Это я видела, но надеюсь, что сегодня все таки

У меня рейтинг не позволяет опубликовать ссылку, я смотрела в Контакте на сайте онлайн-школы История и котики! Они много лет следят за появлением результатов! От них информация, что в день направления результатов в регионы, это как раз 9 июня, начинают появляться результаты и по личным кабинетам!

пишите у кого какая информация будет...

Вот график

Пишите, если будет информация) ждём

Аноним 78: Мне очень нужно именно сегодня

Почему именно сегодня?

Темная ЛОшадка: Почему именно сегодня?

Сил моих переживать больше нет

Подскажите, пожалуйста, кто на какие курсы по русскому языку ходил и какой результат по ЕГЭ.
И по информатике.

анонимочка 2011: русскому языку ходил и какой результат по ЕГЭ.
И по информатике.

Рано. Информатику вообще еще не сдавали

На другом форуме написали про Алтайский край, что начали приходить результаты 🙏🤞🤦‍♀️

Уже в 3х регионах рассылают
Алтайский край, Томская обл, СПб! Ждём!

Питер уже видит результаты.

Екб напрягся

Всё, сайт гиа повис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы