ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Сегодня сдают ребята информатику второй поток. Желаю всем удачи! И ни пуха ни пера!

MamaUlia: Сегодня сдают ребята информатику второй поток. Ж

И Английский устный сдают

Lpg: Математика это 16 июня

Ага, только по математике результаты
уже давно есть))

молодая луна: Выдача аттестатов 28.06, а пересдача 04.07

Как нам объясняли на собрании, формально к моменту пересдачи школа уже к ученику отношения не имеет - приказ о завершении обучения подписан, ученик идет на нее самостоятельно, кл. руководители никого не караулят. На момент выдачи аттестата действует первоначально полученный результат. Если минимум набран - документ выдадут. Оценки в аттестате от ЕГЭ не зависят (кроме медалистов).

Если у кого другая информация - поправят меня.

Аноним 176: Где можно просмотреть проходные баллы в урфу на электрич факультет?

наверное энергетический? Учится там не просто, если даже баллы будут не очень высокие. Выше давали ссылку где смотреть

молодая луна:

Ой точно, про огэ хотела написать ))

АноНИМ: не просто

А на каких факультетах полегче учиться и не вылететь? Где можно об этом почитать? Это важно на самом деле

Аноним 452:

На сервисе каком- нибудь , экономике, менеджменте.

Смотрите учебные планы. Где преобладают тех.дисциплины , например , пять видов математик и производных узких дисциплин типа диффуры или ряды или множество физик с химией, делайте выводы о сложности

Аноним 386: результате 64.

молодая луна: моего 64 балла по математике

У нас так же, рассчитывал минимум 75. Думает идти на пересдачу. Кто в курсе, на пересдаче задания сложнее?

Аноним 452: А на каких факультетах полегче учиться и не вылететь? Где можно об этом почитать? Это важно на самом деле

Когда получите все результаты, идете в приемную комиссию, там подскажут.

Аноним 452:

В колледже

Аноним 607: Кто в курсе, на пересдаче задания сложнее?

Дочь говорит, что да, на пересдачу варианты сложнее.

Zarazadvaraza

Это по опыту прошлых лет?

Сегодняшние сдающие у кого-нибудь выходили?

Я смотрела видео эксперта ЕГЭ, она говорила, что на пересдаче на 5% сложность повышается. Иначе будет несправедливо к основной волне ЕГЭ.

*Все анонимы👀*:

Я думаю, этот момент проговаривали с репетиторами. Естественно, по опыту прошлых, в этом году первая пересдача будет 4 июля..

До пересдачи ещё резервные дни ( для тех, кто болел или у кого экзамены по датам дублировались)

Аноним 607: Кто в курсе, на пересдаче задания сложнее?

В прошлом году одноклассница сына русский пересдавала, сказала, что ей попался вариант легче, чем первоначальный. Но это конечно очень субъективный вывод)

Maria.: смотрела видео эксперта ЕГЭ, она говорила, что на пересдаче на 5% сложность повышается. Иначе будет несправедливо к основной волне ЕГЭ.

Логично! Если в первый раз не сдал. Второй точно не сдашь! Потому что там еще сложнее

Марисaбель: Если в первый раз не сдал. Второй точно не сдашь! Потому что там еще сложнее

Да откуда такая категоричность-то?
И в первый раз вариант может сложнее
всех достаться и во второй раз легче.
Лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы