ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 873: пишет до 13 июня

До 13 июня уже закончилось. А там все еще висит этот срок

Аноним 873: Тг молния ЕГЭ

Они там номера паспортов собирают. А перебрать серию уж и не так сложно

Аноним 46: Они там номера паспортов собирают

Где их только не собирают. Везде и всюду
Все лагеря, олимпиады, сборы

Аноним 873: Тг молния ЕГЭ

Серьезный источник

Очень тихо, видимо, сегодня точно не будет результатов.

Ну всё, ждём завтра, наверное сегодня у них действительно ещё выходной

Малалайка:

Везде пишут сроки русский 15-e

Что-то совсем тишина. Красноярск, вам обещали в субботу, молчат?

Теперь уж точно ждём по расписанию

Марисaбель:

Судя по прошлым результатам (а они пришли в крайний срок все, не раньше), ждём завтра (15 е).

Что то такое ощущение и завтра мы ничего не получим. Хорошо бы я ошибалась.

А объясните мне что столько шума по поводу ожидания результата?
У меня тоже сдавал ЕГЭ, отстрелялся, слава богу. На что написал, то и получит.
Если будет недоволен результатами, то пересдача 3 и 4 июля. Заявление писать на них с 25 июня вроде. И какая разница 15 будут результаты или 16-17-18, если на пересдачу писать с 25?
Накручиваете себя и детей
Я на все забила до 23 июня, должны появиться результаты последнего ЕГЭ по информатике. И дальше уже будем решать как действовать. Че сидеть караулить эти результаты? Как будто что-то изменится.

Аноним 465: Я на все забила до 23 июня

Пришли в тему сказать что вам неинтересно?
А если 2 не сдал? Есть у вас план при таком раскладе?

Марисaбель:

Да, идем в колледж на базе 11 классов и аттестата. А какие еще варианты? Ну в целом - идем в вуз на платное. Если два предмета по минималкам, то даже пересдавать смысла нет.

Аноним 465: Че сидеть караулить эти результаты? Как будто что-то изменится.

Ну у меня, например, апероль с просекко стынут, ждут своего часа. Как подтвердится Олимпиада, сразу открою.

Аноним 465:

Не сказать, что я тороплюсь, но чем раньше будут известны результаты, тем раньше можно будет начать подготовку к пересдаче. За 2 недели можно много чего прорешать.

Аноним 465:

Ну мне кажется каждый родитель переживает за своего ребенка, за свои возможности ( бюджет или платно), да и просто хочет порадоваться в случае успешной сдачи, а если результаты не очень- принять какое то решение.

Аноним 465: на все забила до 23 июня, должны появиться результаты последнего ЕГЭ по информатике. И дальше уже будем решать как действовать

Если будут технические ошибки при распознавании бланков или ошибки экспертов, можно подать апелляцию в определённые дни после экзамена. 23 июня эта возможность уже будет пропущена для предыдыдущих экзаменов.

Яблоко: Ну у меня, например, апероль с просекко стынут, ждут своего часа. Как подтвердится Олимпиада, сразу открою.

Хороший повод получить результат пораньше

Аноним 27: Ну мне кажется каждый родитель переживает за своего ребенка, за свои возможности ( бюджет или платно)

У меня также стоит выбор бюджет или платно, потому что не хочу отправлять сына в армию.
Уже продуманы варианты поступления, все ходы/выходы. И, правда, не понимаю чем поможет один-два дня. Я только об этом писала, а не пыталась принизить чьи-то ожидания.
Поберечь надо себя и своих детей, впереди еще гонка с выбором вуза и поступление

Очень сильно волнуюсь и хочу скорее перестать это делать. Лучше раньше, чем позже

Аноним 465:

Аноним 465: Че сидеть караулить эти результаты? Как будто что-то изменится.
Марисaбель: Есть у вас план при таком раскладе?

++

Аноним 339: Не сказать, что я тороплюсь, но чем раньше будут известны результаты, тем раньше можно будет начать подготовку к пересдаче. За 2 недели можно много чего прорешать.
Аноним 465: У меня также стоит выбор бюджет или платно, потому что не хочу отправлять сына в армию.
Уже продуманы варианты поступления, все ходы/выходы.

Варианты-то продуманы.
Но от количества баллов и от проходного балла план возможно придется корректировать. И лучше это начать заранее.
Математику он сейчас сидит прорешивает.
Но знать бы остальные баллы, чтобы понимать надо ли вообще эту математику пересдавать.

И да ожидание выматывает.

Zarazadvaraza: Если два предмета по минималкам, то даже пересдавать смысла нет.

А вы уверены? Сейчас тоже платные места фиксированы, и вроде как пока не понятно, будет ли среди них конкурс (по уму - должен, раньше всегда был).

И логично, что если у вас не стоит вопрос поступления в конкретный вуз, и у ребенка нет амбиций, то вы ничего и не ждёте. Не знаю, правда, поздравить вас с таким дзеном, или наоборот. И никто не знает, как лучше.

Аноним 21:

Есть как есть. По факту. Действуем по ситуации. По мне так, главное, чтобы ребенок в окно не вышел или в петлю не залез из-за амбиций, что не поступил в конкретный вуз, не оправдал родительских надежд. Жизнь на этом не заканчивается, а только продолжается. Тем более что никто не запрещал поступать и на следующий год. Или после колледжа. Поступить пол беды. Надо еще и учиться, и закончить. Вон сколько вылетает/бросают со второго-третьего курса, даже с платного, потому что понимают, что это не совсем то, чем бы хотелось заниматься. Поиск себя только начался, поэтому делай что должен и будь что будет.

Zarazadvaraza:

А армия?

Zarazadvaraza: . По мне так, главное, чтобы ребенок в окно не вышел или в петлю не залез из-за амбиций, что не поступил в конкретный вуз

Так оно, я поэтому и написала, что неизвестно, как правильно и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы