ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Объясните, пожалуйста, ещё раз, что с дипломами перечневых олимпиад?
Где точно на РСОШ их найти. Не вижу, вроде всё пересмотрела. На ГУ есть запись о том, что призер закла, но дипломов нет. Только запись.
Надо именно на сайте рсош найти свой диплом, скачать и потом при подаче заявления в вуз прикрепить его?
Или необязательно именно с сайта рсош, дипломы олимпиады есть (с сайта Изумруд скачены)
Попутно ещё вопрос. Дипломы Изумруда уже есть на РСОШ? Ткните, пожалуйста, кто-нибудь, где они там.

Две Морковки: Дипломы Изумруда уже есть на РСОШ?

Пока нет, ждём

Belova: Пока нет, ждём

Спасибо! Будем ждать тогда. Я уже думала, опять у нас только нет, уже искала, куда писать, узнавать

Две Морковки:

у сына все Дипломы Региона ВСОШ пришли к нему на электронную почту от Золотого сечения. Может у Вас тоже дочери на почту приходили?

Две Морковки: Попутно ещё вопрос. Дипломы Изумруда уже есть на РСОШ? Ткните, пожалуйста, кто-нибудь, где они там.

У нас диплом Изумруда за прошлый год не подгрузился в РСОШ. Есть только в ЛК Изумруда. Другие олимпиады загрузились. Уточните у организаторов.

Две Морковки: Или необязательно именно с сайта рсош, дипломы олимпиады есть (с сайта Изумруд скачены)

Вообще ничего мне непонятно, я думала записи на ГУ достаточно, если через ГУ подавать.
Ну и димплом, что изумруд уже дал и с Рсош они разные думаете? На рсош наверное просто подтверждение диплома

Юлич*: Ну и димплом, что изумруд уже дал и с Рсош они разные думаете?

По виду они вообще разные. Если поступать не в УРФУ, я думаю, нужен диплом образца РСОШ

zd: у сына все Дипломы Региона ВСОШ пришли к нему на электронную почту от Золотого сечения. Может у Вас тоже дочери на почту приходили?

Это разные олимпиады. Перечневые на почту не приходят

Посмотрели сейчас Госуслуги - там подтянулись только данные о региональных этапах ВСОШ и перечневые за прошлые годы. Самих дипломов нет. Видимо, нужно будет их как-то подгружать при подаче заявлений

За этот год вроде не было еще информации, что на сайте РСОШ дипломы появились. К началу приемной кампании в Вузы их выгружали в прошлые годы.

Аноним 858: У нас диплом Изумруда за прошлый год не подгрузился в РСОШ. Есть только в ЛК Изумруда

А у нас на РСОШ есть, а на ГУ нет. Тоже за прошлый год. Бардак, короче, у них… Сведения о другой олимпиаде за этот год на госуслугах есть.
Написали в поддержку ГУ, ждем ответа

Завтра ждать результаты физики как думаете?

Окунёк:

я жду)

Окунёк: Завтра ждать результаты физики как думаете?

Я и сегодня ждала
И завтра жду

Аноним 929:

я сегодня так иногда заглядывала, но прям было понятно что вряд ли, а вот завтра прям уже большое желание получить результаты...

Окунёк: Завтра ждать результаты физики как думаете?

А мы общество ждем🙏

Окунёк: Завтра ждать результаты физики как думаете

Ждать. И общество, и физику

Девочки, а у кого-нибудь ребёнок сдавал на ГТО ?

Аноним 911: На госуслугах нет ((

Напишите в поддержку.
Сын сегодня написал по поводу отсутствия данных об олимпиаде, сегодня же всё появилось

Аноним 911: На госуслугах нет ((
А у вас?

Такая же история (

Аноним 603: общество ждем🙏

Аноним 226:

Завтра ждём биологию, тоже в панике уже сейчас.

Здравствуйте! Кто нибудь получил результаты по физике?

Мечтательница):

У нас ГТо но его почему -то нет на ГУ(((

Аноним 869: У нас ГТо но его почему -то нет на ГУ(((

Вы подтверждали аккаунт ГУ на сайте гто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы