Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Мы тоже в 5а, тоже писали тест в скб, но если классная по литературе и русскому, думаю, что 5а не класс информатики... хотя это только мои догадки

Мамы всех поступивших детей , вы в своих школах были круглыми отличниками?

Сейчас переходим во второй класс простой дворовой школы)), дайте совет на что сделать акцент, чтоб в перспективе попытать счастье поступить в девятку))

Аноним 722: Мы тоже в 5а

А какой у ребенка балл был по математике?

Аноним 118: А какой у ребенка балл был по математике?

При поступлении 31, средний в общем-то, не высокий

Аноним 118:

Они же тест писали отдельно в скб. Тут балл по математике при поступлении думаю никак не влияет

Аноним 722: Мы тоже в 5а, тоже писали тест в скб, но если классная по литературе и русскому, думаю, что 5а не класс информатики... хотя это только мои догадки

Ответ: в 5 Г классный руководитель - учитель биологии. Здесь наверное не имеет значение, имеет ли классный руководитель к информатике какое-то отношение.

5а были в прошлые годы от СКБ
А класс рук - ну математики же не каждый год класс набирают

Аноним 487: 5а были в прошлые годы от СКБ
А класс рук - ну математики же не каждый год класс набирают

Ну скорее всего 5а класс это и есть класс информатики, судя по прошлым годам. При том, что все дети, кто туда попали проходили тестирование по информатике.

Аноним 1001: 5 Г классный руководитель - учитель биологии.

Марина Сергеевна? Вам очень повезло

Аноним 790: Мамы всех поступивших детей , вы в своих школах были круглыми отличниками?

Мой сын был круглым отличником, учиться было легко в целом, поэтому решили попробовать поступать. Почитали темы, решили ходить только на курсы, если поступит, то это его, нет и пофиг, репетиторов не брали. Ну и мой отдельный совет читать по-больше, каждый день, на собраниях в 9ке даже про это говорили, что не читают сейчас дети, поэтому им сложнее, чем читающим.

NatalyMS: Марина Сергеевна? Вам очень повезло

Юлия Владимировна

А в 5а кто класс рук?

Аноним 487: А в 5а кто класс рук?

Если верить чату в сферум Ольга Викторовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы