Поступление в 9 гимназию 2025, 5 класс

Аноним 578: Какой профиль нужен?

Химбио, олимпиады есть. Вы летом смотрели? Сейчас уже не найти?

Аноним 220:

68.6

Олимпиады выше уровня муниципального Всош желательно
Расчет баллов в документе на сайте есть

Аноним 220:

Напишите в личку мне

Аноним 487: 68.6

Спасибо
Да, с расчетом разобралась

Добрый день! Не могу найти чат для поступающих в 2026. Не создавался такой?

OlegZ:
Не создавался, что удивительно 😅
Создавайте)

Аноним 173:

Ответ: Вы нашли репетитора по английскому? напишите пож в личку

Поделитесь мнением о курсах.
Мой ходит, всё нравится. Для него все сложно, кроме источников информации
Проверочные пишет так себе, только риторику на 18 из 19 баллов написал, хвалила да хвалила
С интересом жду собрание в январе.

Аноним 721: источников информации

по-моему, это самый провальный экзамен, если ваш быстро все делает по этому предмету - это супер!

Аноним 108: по-моему, это самый провальный экзамен,

Ничего себе! Пока кажется все просто , мржет, потом начнут гайки закручивать или на тестировании сложнее будет.
Эх. Посмотреть бы реальные задания прошлого года

Аноним 721: Пока кажется все просто

Не в этом дело. А в объеме заданий. Представьте себе пачку листов А4, листов 12-15, на каждом по несколько заданий. Это надо успеть все сделать за экзамен (2 часа, или 1,5...я чтото уже забыла), а еще и английский впридачу. Мой ребенок Англ сделал за 20 минут и подумал, что времени полно осталось, расслабился. В итоге 25 баллов из 40 (по комплексной). Просто не успел.
Вот поэтому, если ваш быстро схватывает информацию и быстро быстро пишет полные ответы, это супер!

Моя ходит второй год, в этом году сложнее, я так вижу, ей, сложнее дается логика и математика. Нина Ивановна что- то лютует в этом году, в прошлом дочь обожала у ней математику, попросились к ней же, в этом ей не нравится. Источники информации у нас в школе с 1 класса, хороший учитель в школе по этому предмету, многое повторяется и в гимназии, ей вообще легко 🙏 ждём собрания, интересно, что скажут.

Аноним 772: этом ей не нравится.

А что не нравится в этом году? Поведение преподавателя или плохо обьясняют?

Аноним 737:
поведение, стала выделять любимчиков

Аноним 772: поведение, стала выделять любимчиков

вот вам не пофиг....
да, я тоже слышала, что она любимчиков выделяет, мой был не в их числе.
Но главное знания получить, домашку делать, мой и без любимчиков поступил в мат класс

Родители, поделитесь впечатлением после собрания
Мой по результатам серединка на половинку
Еще не поняла про льготы для детей СВО, есть квота по количеству или все, кто пожелает будут приняты. (У меня нет её слава Богу, если что)
Вдруг кто-то догадался спросить. Я затупила спросить на собрании.

Аноним 721: Еще не поняла про льготы для детей СВО, есть квота по количеству

квота есть скорее всего. поэтому всего 4, а не 24
судя по реакции на собрании, офигели все
но в целом смысла это обсуждать нет, холивар навлечем)

Аноним 721: Мой по результатам серединка на половинку

так же, рядом сидели две мамы, у них прямо почти максимальные баллы везде

Аноним 772: Источники информации у нас в школе с 1 класса, хороший учитель в школе по этому предмету, многое повторяется и в гимназии, ей вообще легко

да в этом плане они почти полностью идут по учебнику "работа с информацией", у нас тоже такой есть)

Мирка: рядом сидели две мамы, у них прямо почти максимальные баллы везде

Умнички какие дети

Мирка: они почти полностью идут по учебнику "работа с информацией", у нас тоже такой есть)

У нас нет такого предмета

Аноним 721: есть квота по количеству

10%

Аноним 721: У нас нет такого предмета

Название другое

Аноним 487: Название другое

может и не быть, на внеурочку на выбор несколько предметов дается, значит, другие выбрал класс. у меня у одного ребенка есть такой предмет, у другого - нет.

Мирка: может и не быть, на внеурочку на выбор несколько предметов дается, значит, другие выбрал класс. у меня у одного ребенка есть такой предмет, у другого - нет.

Нету у нас. Хренотень всякая у нас. Я даже не знаю, кроме РОВ. Выбора точно не было.

Мой еще подружился с мальчиком, который утверждает, что учится в 5 классе. А что так можно было? или привирает просто.

Тема есть для поступающих в этом году.
Но напишу здесь))
У моего результаты хорошие по всем предметам, кроме сочинения, выводы сделаны, хотя я подрасстроилась, сочинение приносит целых 22 балла:(
Но в целом я своего похвалила, по орфографии особенно сильно вырос.
Я не поняла про детей, которые наберут одинаково проходной балл и будут в конце рейтинга, например на 96 месте оказались 2 ребенка, кого предпочтут зачислить?
На собрании этот вопрос задавали, и ответ был какой-то уклончивый 🙈 Может, кто правильно понял, разъясните пж…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы