Гимназия 202 ,,Менталитет,,

Аноним 821:

А гимназию 2 не рассматриваете?

Малалайка:

Не рассматривали, но читаю темы и видимо про нее тоже нужно изучать информацию…

Аноним 821: Не рассматривали, но читаю темы и видимо про нее тоже нужно изучать информацию…

Рассмотрите 2 гимназию, гораздо сильнее Менталитета.
У меня ученики из 2 гимназии есть, виден уровень, отличается от Менталитета очень по знаниям.
В Менталитете дочь училась в старших классах.

Гравитация: Рассмотрите 2 гимназию, гораздо сильнее Менталитета.

+++

У меня дочь с 5 по 9 класс училась в Менталитете. В 10 и 11 классе в гимназии 2.
Разница в уровне обучения сильная. В атмосфере тоже. В пользу двойки.

Гравитация: У меня ученики из 2 гимназии есть, виден уровень, отличается от Менталитета очень по знаниям.

По какому предмету у вас ученики, если не секрет?

А подскажите, вступительные экзамены в 5 класс в 9ке, 2ке и Менталитете все примерно в одно время проводятся?

Аноним 27: По какому предмету у вас ученики, если не секрет?

Английский

Скоро лето:

2ка и 9ка несколько лет точно разводят в разные дни, чтоб была возможность в обе сдать

Гравитация: Английский

Из 2ки в основном к экзаменам и олимпиадам у вас готовятся, если не секрет? Или чтоб оценку в гимназии улучшить?

2ка не с английским уклоном разве ?

Гравитация: Английский

Ну тогда, конечно, уровень выше у 2ки
А вот по всем остальным предметам - не факт

Аноним 27: по всем остальным предметам - не факт

По дочери сужу. По всем предметам выше.

Аноним 27: А вот по всем остальным предметам - не факт

В 2-ке ребята как будто бы умеют учиться. Там учатся, по всем предметам, а в Менталитете больше комфортная среда, хороший коллектив, но по сути обычная школа.

Портфолио какое то нужно во 2 гимназию? В 9ке, я так поняла, смотрят, на беседе после экзаменов

Аноним 821: Портфолио

Нет, только экзамены. Средний балл аттестата смотрят, если только несколько человек будут с одинаковым баллом претендовать на место

Аноним 888:

Аттестата ?

Аноним 821: Аттестата

Табеля за 4 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы