Тема закрыта

Причина: 0

Мнение о школе № 114 на Ползунова

Кто ходит или знает что-то хорошее / плохое о школе № 114 на Ползунова 36? Хочу перевести ребенка туда, сейчас 3-й класс. Удобно территориально, но очень мало знаю про эту школу. Уровень образования, учителя, отношение к детям? Сейчас учимся в ШНК.

Старшая дочка учится в 1 классе. Обычная, "советская" школа. Отдали туда. т.к.

1. От дома 10 минут, приходится ходить с грудным ребенком
  2. Сама там училась. В институте подготовительные курсы не посещала, поступила сама
  3. Педагог хороший набирала 1 класс, именно к ней и пошли
    Многое зависит от учителя, не знаю кто преподает сейчас в 3-их классах. Денег много не собирают (оплатили только учебники, заказ питьевой воды в класс)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 15:42

учительницу зовут Чистякова Светлана Викторовна. Ее нам очень рекомендуют, говорят с детками носится, как со своими

Много слышала о ней, все говорят, что она отличный педагог и очень хороший человек. Готовит с детьми выступления на торжественные линейки, постоянно с классом куда-нибудь ездят, классы под ее руководством всегда очень дружные.
С пятого класса не знаю как сейчас обстоят дела в школе, у знакомых дети еще в начальной учатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы