Тема закрыта

Причина: 0

а что читают ваши дети, тем кому за 12....

Интересуюсь, потому что не знаю,что бы такое ещё подсунуть дочке, она зациклилась на П.Коэльо, всего прочитала,сейчас говорит быстрее бы 2009год наступил, там слейд. выйдет (ну помимо почитывает другие произведения, но редко)

моему племяшке 13 ни чего не читает...
фиг заставишь! ;)

просто хочется что нить ей ещё предложить интересненькое почитать .... , подскажите, кто что знает пожалуйста

"просто" я
Интересуюсь, потому что не знаю,что бы такое ещё подсунуть дочке

ИМХО, в этом возрасте дети уже сами себе чтиво добывют :)
Моя с 9 лет гоняет в библиотеку - и вопрос "что подсунуть" отпал сам собой.

%) Сестра(13 лет) ничего не читает,только если вместе садимся и вслух читаем.

:D а хотя нет, вру..читает..анонсы ранеток)))

"Черновик" Лукьяненко сидит читает и даже смеётся, не помню, чего там смешного было и вообще можно ли ему это читать, но что уж не вырывать же. До этого "Поттера" последнего дочитывал и "Мефодия Буслаева" мне не очень, а ему понравилось.

Читает только по школьному списку. Сейчас осиливает Гагрантюа.

Только журналы и то,что задают по программе,и то выборочно.

В этом возрасте, если человек читающий, вкусы уже более менее сформированы.
На счет Крапивина очень согласна, если он нравится, то скорее всего пойдут Стругацкие, Брэдбери, Желязны, Макс Фрай. Фэнтези разнообразная/но там отслеживать желательно, чтобы не совсем уж фуфло :)/

yuka
Читает только по школьному списку.

Так то у них и список не хилый! :)
моя тоже за лето все не успела...

"просто" я
она зациклилась на П.Коэльо, всего прочитала, Тогда ей должен понравиться Вербер, попробуйте :)

помню я в этом возрасте " проклятых королей" Дрюона читала, сама макулатуру сдавала чтобы талончик на книгу получить... зато дочу читать фиг заставишь ( лишь бы по программе школьной что нибудь осилила)

просто

:rose: спасибо Вам большое!!!

Мария Ф
Сейчас осиливает Гагрантюа.

ООО %) мы летом этого Гангратьюа читали, читали, так и не дочитали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы