Тема закрыта

Причина: 0

Куда ваши школьники перед НГ с классом идут?

Куда можно детей классом сводить перед новым годом. Сумму оговорили до 500 рублей. Пятикласники. Подкиньте идей, и может кто где в прошлом году был и понравилось -не понравилось. Спасибо заранее.

Наши (4 класс) купили билеты в Камерный театр. Сумма 500 рублей.
Посмотрим..... ;)

шарлоттта
в прошлом году

В ТЮЗе были - так себе, в позапрошлом на Волхонке - понравилось, но сейчас с этим как - не знаю. В этом куда-то во дворец спорта идем. А вам елку или так, развлечься? Можно в кино, в ТРЦ какой по программе дня рождения. В лес!!!

мы в таком возрасте ходили в музей решетникова, всем очень понравилось. посмотрели музей, а потом гадали и пили чай в кухне с историческим интерьером (большая печь, чугунные горшки и другая утварь). но это было в новогодние праздники, когда гадать начинают. всем очень понравилось. я не думаю, что это дорогоСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 11:31

Спасибо, девченки. Про музей решетникова -поищу.

Аssiya
на Волхонке

Напиши в личку, что это и где и сколько? Пожалуйста.

Аssiya
А вам елку или так, развлечься

Скорее развлечься. Вчера на собрании предлагали вариант в Коске -дискотека, водная феерия и фейерверки, 350 рэ., что то как то все замялись. По мне так неплохо. Зато одна мама предложила в кунгурскую пещеру экскурсию. за 1500 где -то. По мне так неохота рисковать -вдруг морозы, да и дороговато. В общем, к понедельнику сказали всем варианты искать - я и ищу с вашей помощью. Еще давайте. :rose:

Наши в Айсберг

Комсомолка
Наши (4 класс) купили билеты в Камерный театр.

и наши туда, 25 декабря

Мы в 4 классе в Музей Фотографии ходили.Многим очень понравилось.

*Artis*
в Музей Фотографии

Не знаю, как сейчас, у них раньше в дни каникул проводились очень интересные мероприятия для детей.
Надо будет узнать........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы