ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 904: рФУ за золотое ГТО и участие в изумруде в ЭТОМ году дает доп баллы?

1+4 итого 5 баллов дает
появляются примерно через неделю после подачи ( изумруд)

Аноним 178:

Не секрет, Фэфм, электроника и наноэлектроника

Аноним 811:

Смотрели специальности и куда можно подать на сайте табитуриент, про него все твердят, но тоже не все варианты показывает. Вузопедия и еще какой-то сайт, тоже не все показывают

Есть кто подавал в УрТИСИ?
Мой подал туда тоже, но там в заявлении пишут, что ожидают результаты испытаний ЕГЭ не видят?
УрФУ сразу приняли, УрГУПС и УрГЭУ на рассмотрении.

Берёзка белая

У нас там статус участвует в конкурсе, всё норм

Аноним 750: нас там статус участвует в конкурсе, всё норм

Согласие тоже там?
Мой еще не отдал никуда согласие.

Урфу за участие дает 4 балла.

urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/olimp/
это ссылка на учет индивидуальных достиженией при поступлении в урфу.

Аноним 904:
Чтобы добавили, нужно им звонить

После 25 будет реальная картина с ранжированными списками. Сейчас еще даже нет результатов пересдачи. А переставали очень много человек.

Как это все долго тянется(

Девочки, подскажите. Вот согласие отметили, а если там, где у нас в институте 1 мы не проходим, то автоматом мы в этом же институте идем туда, где 2 стоит??? Так???

Аноним 154:

Согласие подается на институт в целом, на все конкурсные группы этого института

УрФУ Радиоэлектронные системы и комплексы интересует. Помню, что писали про ИРИТ, что обучение больше онлайн, и какие-то направления в Кольцово занимаются. А это направление входит в этот список?

Miranda: Радиоэлектронные системы и комплексы интересует

Тоже очень интересно.
Я сама закончила эту специальность.
Там же куча аппаратуры.
Как на ней учиться дистанционно, не представляю.
И как столько приборов перевезли...

Аноним 453: После 25 будет реальная картина с ранжированными списками

Поменять уже ничего нельзя будет.
Я смотрю на списки: это какой-то кошмар. Они с каждым днём всё длиннее...

Если подали документы в два вуза, но в один на платное, а согласие в другой.
В вуз, где платное, тоже должно быть согласие, или не обязательно?

Аноним 254:

На платное вообще не нужно согласие. Ваше согласие для них-это оплаченный договор.

Miranda:

Добрый день. Я поняла, что весь РТФ теперь переехал в Новокольцовский. Онлайн обучение для Айти направлений. Ваше инженерное, онлайн будет очень мало.
Вообще мне писали, что в этом году онлайн обучение в УрФУ до конца октября у всех.

sasha24: Вообще мне писали, что в этом году онлайн обучение в УрФУ до конца октября у всех.

А где можно найти эту информацию?
ФИИТ и КН насколько у них много онлайн занятий?
Сын мечется между Москвой и нашим УРФУ
Хочется чтоб образование было образованием, а не филькиной грамотой))

Море зовет:

Я в контакте подписалась на группу абитуриент Ирит- РТФ. Там можно написать сообщения и они отвечают.
Наверное, по каждому институту есть такие группы.

sasha24: Вообще мне писали, что в этом году онлайн обучение в УрФУ до конца октября у всех.

Как я понимаю это из-за фестиваля

Море зовет: А где можно найти эту информацию?

Она есть везде. Весь УрФУ первые два месяца учится онлайн

Море зовет

Ответ: Нет на 1 курсе у ФИИТа онлайна. И про 2 месяца в следующем году студенты не в курсе, они же не в Новокольцовском, зачем им? Но, возможно, с 3 курса что-то онлайн будет.

Аноним 993: И про 2 месяца в следующем году студенты не в курсе, они же не в Новокольцовском, зачем им?

Студенты если не в курсе, то живут в сферическом вакууме и не читают даже новости своего факультета, не считая общеуниверситетских ))) Действительно, зачем при очной учебе иногородним студентам где-то жить?

Клюква: Весь УрФУ первые два месяца учится онлайн

Ответ: Не было пока распоряжения, что весь УрФУ учится онлайн. Был приказ, что студенты учатся в гибридном и онлайн формате, это не равно полностью онлайн. Ждем приказ от августа. Приказ от апреля найти можно.

olik: Был приказ, что студенты учатся в гибридном и онлайн формате

В гибридном и онлайн, да. Но это и не равно "очное" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы