ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 350:

Ответ:

Мы тоже на экономику подавались. Но у дочери было условие: не Екб и Московский диплом. Стратегия: 1 топовый, 3 средний, 1 проходной. Смотрели только Москву и филиалы моск вузов
Баллы с ИД 260-266
Итого:
Вавт Москва 17-30 мест: пролетели по всем 5ти
Вшэ НН по 48 мест , долго держались, в итоге пролетели на всех 3ех направлениях
Ниу РАНХИГС( нн)24 места- проходим на всех приоритетах
Уральский филиал Финансовой академии- по 5-6 мест-проходим везде и экономика и юриспруденция и бизнес информатика, но город не понравился)
РУМ Москва по 5 мест, у нас ОВП ,проходим и на экономику и на менеджмент

Так что у нас был выбор из трех. Дочь предпочла столицу закатов

Аноним 354: У ФИИТ чуть подвижка вверх. Почему-то я переживаю за ребёнка у которого 280 и он за чертой, мама его здесь писала.

это мы
с утра была сподвижка на 1 человека вверх,
залетел обратно в зеленую зону товарищ, который вчера вылетел

больше не вижу движений
но мы первые кандидаты на возвращение обратно в зеленую зону

Аноним 652:

Они изначально подавались в москву, питер, а в тот филиал, который нам нужен, вряд ли поедут, у них этот город 3 либо 4.

Аноним 46: мы первые кандидаты на возвращение обратно в зеленую зону

Я за Вашего переживаю даже больше чем за своего Даже не представляю какого Вам сейчас. Держитесь!

Аноним 354: Даже не представляю какого Вам сейчас. Держитесь!

Спасибо!

Аноним 46: мы первые кандидаты на возвращение обратно в зеленую зону

Вернулись в зелёную зону ФИИТа. Желаю Вам там остаться.

Всем привет! Подскажите, а каковы шансы с 197 баллами пройти на Лингвистику в УрФУ на платное и в пед на анг и франц платное?
Проходим на целевое англ и китайский в пед, дочь китайский не хочет, уже зачислены

Что то у меня голова дымится уже.
Если на ГУ отметка Проходной приоритет, это значит проходит сейчас?

Аноним 136: Если на ГУ отметка Проходной приоритет, это значит проходит сейчас?

Нажмите на значок "вопросика". Там расшифровка есть.

Держу кулачки за всех!

Astrum*:

Все читала, но уже ничего не понимаю)

Аноним 136:

Проходит на данный момент.

бесят эти ГУ
обновление только вчера,
на сайте вуза скачет туда-сюда(((

Аноним 270: СПбПУ больше 100 бюджетных мест на физику. Вы туда ведь тоже заявление подали?

Да. Но не проходим совсем, переложили в лэти

Avaria:

ну и правильно
рисковать так рисковать
все равно платно планировали,ессли бюджет не получится, а так вдруг повезет
мне кажется у вас хороший шанс
держу кулачки

Девочки, зеленые списки урфу же актуальные и правдивые и им можно верить? Мой скачет до сих пор, правда сейчас на два места вверх

Бeтти: Девочки, зеленые списки урфу же актуальные и правдивые и им можно верить?

Тоже эти списки мониторим

FANNY_KOVA:

Я вижу, они обновляются, знат ьбы, что в них достоверная инфа. Интересно, они будут до 7 августа висеть или их уберут и когда будт последнее обновление

А какое еще нужно было дать согласие на платное, кроме как заключить договор с вузом?

Двойственные чувства, дочь ожидаемо прошла на кн. Она туда и хотела, но под влиянием встречи фиита в контуре, все же поставила его 1 приоритетом.
Сын пролетел везде. Идёт платно. Хотелось бы тоже на кн.

Баллы в этом году космические, конечно. Механика прибавила 49 баллов. Прикладная математика +28, моаис +18.
Прибавка баллов кн и фиит уже не кажется большой.

Зато преподаватели матмеха порадуются качеству набора.

ankarpova:

Договор с вузом и есть согласие на платное

СамкаБогомола original:

Первые два курса что мо, что кн, что фиит одно и тоже.
Истинный матмех это мо и кн. Фиит это заточенный факультет для отбора кадров для контура. На одном Контуре свет не сошёлся.
Смысл платить за фиит, когда на кн на бюджете тоже самое, да вообще нет никакого смысла...

Аноним 136:

Судя по всему, несмотря на сумасшедшее количество заявлений, на повышенный конкурс и повышенный везде балл на бюджет, наши с Вами дети проходят: вы в лечебку, моя в педиатрию. Осталось дождаться приказов, но если верить спискам текущим Угму, все уже хорошо.

СамкаБогомола original: Зато преподаватели матмеха порадуются качеству набора.

💯 С этим соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы