ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 143: ФИИТ. В группах кураторы выложили, матеша

А, не. Сын на другой специальности. Видимо, им не присылали. Иначе бы сидел и решал. Ну, либо пропустил. Скажу ему, чтобы проверил. Спасибо.

Аноним 143: На группы разбивали по интересам.

а.... ясно, спасибо большое.

Astrum*: Мы вообще не поняли что к чему. Где не нашли? Почему не нашли?

Надо написать куратору, ссылка ниже по направлениям.
Крестница в группе 101 и в списке на общагу. Как-то она туда попала, надо видимо в какие-то группы вступить

Фантуцци: Надо написать куратору, ссылка ниже по направлениям.

Это мы прочитали. Сын уже написал. В какую-то группу включили. Только списки с номерами групп он там не нашёл. Они где-то в другом месте выложены?

У кого-то есть дети в гр 103 фиит?

olik: физкультура

онлайн???
или типа обучение он лайн, а на физру ехать?

Nata Sha: онлайн???
или типа обучение он лайн, а на физру ехать?

В распоряжении написано, что физкультура будет в дистанте.

Что-то не получается у сына лк завести. Не ищет его по фио. Это нормально?

Аноним 787: не получается у сына лк завести. Не ищет его по фио. Это нормально?

Сыну куратор по этому поводу написал, что приказ о зачислении ещё не провели в системе, поэтому ЛК активировать невозможно.

Astrum*: Сыну куратор по этому поводу написал, что приказ о зачислении ещё не провели в системе, поэтому ЛК активировать невозможно.

Спасибо за ответ.

Аноним 143: ФИИТ. В группах кураторы выложили, матеша

Дочери в меде тоже домашку уже выдали Выучить какие-то кости. Сидит, второй день учит

Мой тоже не может создать личный кабинет, вводит фамилию, потом запрашивает дату рождения, когда вводит ее, то получат сообщение: к сожалению, у вашей учетной записи не указаны контактные данные. Ничего непонятно.

Miranda: личный кабинет

мой ждет инфу на почту, типа только тогда создавать, обещали сегодня, но пока тишина, правда надо было тест по английскому пройти, а он только вот недавно прошел, и то я спросила прошел ли, он говорит, что да, но не отправил жми говорю, сказали ведь что распределение по результатам, а он говорит нет... путается в показаниях

Nata Sha:

Письмо на электронку сегодня пришло. Но создать личный кабинет все равно не получается.

ЭлинаH: Все Урфу , получается, на дистанте полтора месяца ? Ну что за …

Нет, у физ-теха в личных кабинетах пары расписаны очные на полторы недели вперёд, учатся вроде со 2 сентября, хотя пары с 1 стоят

Живчик:

Что сын рассказал, то и знаю)

Nata Sha: правда надо было тест по английскому пройти,

Какой институт?
Сын про тест не в курсе.
Он вообще в школе учил французский и немецкий.

Какой еще тест по английскому? Что происходит?

Девочки, вы, пожалуйста, специальность пишите. А то вообще ничего не понятно: то ли вздрагивать, что прошляпил, то ли нет.

Аноним 787: Какой еще тест по английскому? Что происходит?

Тест до 30 числа у нас надо сделать, но мы гуманитарии

Для определения уровня владения. Сын на КН. Написали, что ссылку на тест в начале сентября выложат. Потом будет очно вторая часть теста. Я выше писала

Astrum*: Он вообще в школе учил французский и немецкий.

Естественно, ему нужна группа с нуля. Он даже алфавит толком не знает. В 10-11 перевёлся в школу, где только английский. Тупо заучивал тексты и переводы. Благо, сейчас гугл и перевод озвучит, и произношение. Учитель до него не докапывалась. Остальные в классе имели уровень В2. Куда ему до них...

Astrum*: В какую-то группу включили

Выяснили номер группы учебной. Она в заголовке чата ТГ указана. 102-ая.

Astrum*: институт

УГИ

ЛараШ: физ-теха

Аналогично
По две пары плюз физкультура в какой-то день онлайн

Miranda: Мой тоже не может создать личный кабинет, вводит фамилию, потом запрашивает дату рождения,

Сейчас получилось активировать личный кабинет.

Так это всегда так было, даже когда мы учились. В зависимости от знаний по группам делят, кто не учил того в начальную группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы