Куда поступать в колледж БЕСПЛАТНО на творческую специальность?

Крайне тяжело поступить на творческую и бесплатно.
Мест мало, желающих толпы.

мамочка: обучение в Шадре сколько стоит?

На сайте же есть вся информация по приему 2024г
На 2025 поднимут ещё наверное

Аноним 647: Разве не в архе?

на эстрадно-духовом отделении в кульке

Аноним 647: Разве не в архе?

Чичерина не училась в Архе, только в художественной школе. Настя Полева из Архитектурного. С ней наверное спутали. С Бутусычем там друг за другом.

Аттестат какого цвета? Сиреневый - мимо бюджета , красный - продолжаем готовиться к творческому экзамену

Техникум Рифей - ювелир или исполнитель художественно-оформительских работ

Про какой кулёк вы пишите?

Зойка-пересмешница: Аттестат какого цвета? Сиреневый - мимо бюджета , красный - продолжаем готовиться к творческому экзамену

Неужели цвет аттестата решает больше чем творческий конкурс?

Кулек- Свердловский колледж искусств и культуры

мамочка,
Средний балл аттестата для колледжа решает.
Творческий конкурс- зачёт/ незачет

мамочка,

Я не знаю сумму, но знаю, что на платное тоже дают мест 20 и туда тоже большой конкурс

мамочка, давайте ,вам расскажу про Ползунова.
Считается аттестат плюс оценка за творческий конкурс
Дочь закончила недавно,но платно
Бесплатно группа 25 человек.Самый низкий балл общий был 8.8.сейчас мне кажется ещё больше конкуренция.
Знакомый мч немного раньше тоже этот колледж закончил на бюджете
Аттестат на 5 .диплом колледжа красный

Zarazadvaraza: Чичерина не училась в Архе,

Zarazadvaraza: С ней наверное спутали.

Нет, не спутала)) Чичерина зависала в легендарной общаге арха на Июльской, 22 (джей туту ), поэтому думала, что она и училась там

Если ребенок после 9-го ушел в колледж, а потом решил идти в университет, - какой механизм поступления? Ведь 10-11 нет, ЕГЭ тоже...

мамочка,
Сдаются экзамены, может быть собеседование. Смотрите на сайте вуза конкретнее

Aннa25: УКСАП
У моей знакомой его дочь недавно закончила на архитектора и сразу же работу нашла по специальности

И кем работают архитекторы с дипломом колледжа? Для полноценной работы нужен диплом вуза, или я ошибаюсь?

Автор. Наиболее реальный вариант - пед колледж. Там есть творческие специальности. Если ребенок не учится по направлению, то он не обязан идти именно в школу работать. Творческое образование в кармане. Педагогическое (пусть и среднее) - тоже, мало ли пригодится. Мы так и планируем с дочерью. Потому что никакого среднего балла 5 у нас точно не будет.

Ребёнок у меня в колледже Стиль учился, специальность фото художник. Учится нравилось, но сейчас работает не по специальности.

Аноним 83: И кем работают архитекторы с дипломом колледжа?

Техниками-архитекторами , это у них написано в дипломе. Да, вы ошибаетесь

Аноним 647: Но конкурс бешеный там

А на платное тоже конкурс или можно просто договор заключить?

Чичерина - ходячая пропаганда здорового образа жизни. Посмотришь на нее, и не подумаешь даже пробовать наркотики. Извините, что не по теме

Аноним 920: А на платное тоже конкурс или можно просто договор заключить?

Так я про бешеный конкурс на платное и написала. Шадра - крутое заведение, туда просто так не попасть

Платье в горошек: Про какой кулёк вы пишите?

по старому КультПросветУчилище, в народном сокращении Кулёк
теперь Свердловский колледж искусств и культуры пр. Решетникова, 5

Anonim: Колледж Стиль реклама или техника и искусство фотографии

Как колледж то в итоге называется?

Аноним 823,
Колледж управления и сервиса "Стиль"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы