Тема закрыта

Причина: 0

Кто что знает о гимназии 155 ?...Подскажите...

Здрасте ВСЕ :) Собираюсь отдать ребенка через год в эту гимназию (рядом больше ничего не знаю), а подготовительные курсы для дошколят где и когда проходят не знаю. Может кто посещает? Подскажите...

155-это вторая которая?рядом с ДКЖ?

Ну, видимо...

Говорят, она после ремонта откроется с сл.уч.году...

так она вроде и не закрыта...мы ходим туда на подготовительные занятия...для дошколят...а строится 104 школа...это тож не далеко...на свердлова...

155 старая школа...я вообще слышала что она сыпется прямо...в эту школу я ребёнка точно не отдам...но на занятия мы пока туда походим...а вот в 104ую.отдам))

...Когда...Где...проходят занятия...Я во всех этих школах уже запуталась. %)

А 104-ая когда откроется? Чего там хорошего?...Окаралась на старшем и младшего хочу отдать сразу в нормальную школу. Мне посоветовали , (номер=то я и не запомнила), сказали . она открывается после реконструкции, а дошколят готовят на территории 75-ой...

:(

Там учителя - ужас, у меня у подруги ребенок там учился - тетради рвут у детей - типа грязно написал, на урок не пускают, если на 5 минут опоздал и прочее, своих я туда точно не отдам

%O Куда-ж детё-то отдавать... %)

мамочка
что будет, когда сменится директор

а Вам нашу директрису обещают все же, да?

radasa
155 старая школа...я вообще слышала что она сыпется прямо

155 вроде сносить собирались и новую строить.. чуть ли ни в следующем году уже.. правда в связи с кризисом не знаю будут ли..

мамочка
8 уроков в начальной школе?

ну я смотрю - у Вас же тоже дополнительные уроки есть к госстандарту... просто у нас дополнительные уроки - 4 английских, 2 бальных, ТИТ, психология, керамика...что-то еще, только сообразить не могу. В общем, плюсом 10 часов к госстандарту, вот и получается иногда по 8 уроков (из них 6 - сплошная развлекуха, как по секциям ходим... ;) ).
Татьяна Михайловна - совершенно чудная женщина!
Я почему ведь спрашиваю? где-то в сети наткнулись на версию, что как раз Ваша директор будет директором объединенной школы...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 09:27

мамочка
Будем надеятся, что все будет еще лучше..

мы тоже...

пуля
...Когда...Где...проходят занятия...Я во всех этих школах уже запуталась.

в 155 ой школе проходят занятия для подготовишек в среду с 5 до 7ми и по субботам с 11 до 13.на эти занятия ходят в основном те дети,которые будут поступать в эту же школу...но наверное не все...мы например,лично я,не хочу отдавать в 155ую...а вот на занятия ходим...хотя до школы нам ещё 2 года...просто соотношение цена и качество там вроде норм.1000 р в месяц.4-5 предметов-всё как в школе.а прошлый год мы отходили в ДКЖ в школу для дошколят.тоже хорошо,но дорого.2.300 р.а начёт 104-туда я бы отдала,новая,хорошая школа!

radasa
просто соотношение цена и качество там вроде норм.1000 р в месяц

дело в том, что все подготовительные при школах оплачиваются по установленному горОНО нормативу. Эта цена за час одинакова во всех школах города, только разное количество часов бывает, поэтому и сумма от школы к школе отличается. А в ДКЖ обычные частные курсы с неконтролируемым ценообразованием...

мы учимся в 155 гимназии.Ребенку очень нравится.Правда учитель у нас ооочень серьезная.Но на мой взгляд это и к лучшему не дает им расслабляться.По поводу ремонта-собираются закрывать на следующий год на ремонт.А так школа сама по себе сильная,и требования соответствующие.Мы сперва ходили на подготовительные потом было у них тестирование моя поступила.А кто не смог ушли в 104.Там всех берут.Вот и судите сами.

Марьюшка
104.Там всех берут

Не думаю, что так будет после ремонта.

Марьюшка
собираются закрывать на следующий год на ремонт

-не, в следующем самит, стройку на центральной улице разводить не будуть. Закроют только через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы